四请于老师,帮忙看看下面的朋友的命造,望有回音

女命,1982年农历7月22日。中午12点24分生。
请于老师详细看看感情和事业。

好评回答
      欣賞??性?重之?性;在?理感情上不喜?g被?住,有?r太理性,太固?痰恼?感情,反而引起衝突,?竟?感情,就要「感性」一點,不是在?理事情。
    ?Ω星槌?M自信,能良好的?贤ǎ硎?矍榈奶鹈郏惨虼巳菀渍???邸T谙忍焓?m,代表渴望?碛幸环?矍椋辉诖筮\或流年夫妻?m,代表?ο罄硐耄星榉?定;如有火星?星,就?膘?で螅?然就易有一?鍾情式的?矍槌霈F。
       欣賞?立、有??性之?性,在感情?理方面,敢?垡喔液蓿?夏?? 適合以「口」營生,?然是?谛牡男量噱X。以文化?術事?I營生。 ?源?定,有多方進?之能力。易因名得利,如贏得?金之?。 有外?㈥P?炎、神?痛、腎臟病等。皮膚病、牙齒碰?摹⒀啦 ㈩^痛、心火上浮等。
       待人和善,心思??,?T於觀察、分析他人,?Q句?說,就是懂得察言觀色、善體人意。 人際關?S良好,發?]?厝嵊H和之母性特質,能有耐心,也?缝杜c此?型相符的人往?怼??是很好的教育家與社?ぷ魅?T。 ?事積?O、??,?嵝墓妫霉荛f事,行政管理能力良好,不?唬A得?望。
       在家待不住,大運田宅?m化忌,是??炱坪模灰桌鄯e?富,反而有借貸營生,或出售資產之情形;如果置產也不易增值。流年田宅?m化忌,表示居家?r間少,或買的房子不?M意。忌星在田宅?m,有遷徒或整修房子之情形,要看現在的居所,是什麼?r候?踢w而定。
       懂得享受人生,精神愉??,花錢也花的快?贰? ?ξ?W、?術有興趣,?蔚迷谶@一方面消費投資。 。

    一***