跪求PS2 牧场物语美妙人生功略

全部答案

  •   《牧?鑫镉锩览鋈松β浴罚?
    一開始跟高?}伯說?,他?阏f乳牛只有生完小牛40天有奶。也就是好好照?的?,一年之?仁怯心痰摹N业囊惶煨谐倘缦拢?
    起床~中午12:00
    ˙每天早上一起?硐瓤纯?庀箢A?螅???Ы酉??2小?r的天?猓贿^?H供?⒖迹?]有過去的版本那麼?省?
    ˙出門抱抱小狗,??一下,餵他?|西吃。
       ˙如果?r間?早,?游镞??]醒,就先?褡约悍N的蔬菜。?游镞??]醒?r,照?他??的??桓吲d的。 ˙照??游铮涸缟系?D牛奶,一開始一次可以?D四瓶。夏天如果連續好?滋?]下雨,產量??p少,品質也?陆?我已??蚋F了?這?? 轉?u?U直至加心 > 按死圈直至加心 > 按死正方直至加心 > 按三角直至加心 > 按X完成。
       -高?}伯的??/出荷, 房間有4??|西: 冰箱(不講); FARM是雞蛋/牛奶出荷箱, 右?是農產品出荷箱, 左?是??/賣?游? I。??游?每次一種): 不同等?的牛(很多?r格); 棉羊(1500G); 雞(900G); 牛種(2500G, 可選牧??鹊墓;蛲?淼呐? II~IV。
      ?工具/?料(每次最多三種): 工具-?序中?/高?鋤頭(800G/1000G); 鐮刀(600G/750G); 水??600G/750G); 剪毛器(400G/1300G) ?料-?序所有?游锏乃?(200G); 牧草零食(200G); 雞?料(150G) V。
      建設(每次一種, 要很多天才完成): 食品加工?C(30000G); 開建肥料?C(15000G); 自??D牛奶的屋子(60000G); 水池(2500G, 開始第一年要完成-接第二年的?子事件); 種子制造?C(15000G, ?∏榘l展?羞@?, 可是建議拿免費的) VI。
      賣?游铩?不用講), 注意?游镏挥幸浑b“公”就繼續?行律?很風流), 第二年必?控制雞不多於6隻, 否?t有水池也不?叙B?子事件。 註: 出荷/??一般要到第二天才有錢/?, 雞?料/工具買回??吹礁?}伯放到牛棚旁雜物房間的?ξ??, 農產品要提?N品質才能出荷(B?不行); 另可建設之?目每章遞增, ?∏橄嚓P?多加留意。
       -種子去農家買, 可?⒖季A?^, 大部份不同?r格不?e, 但同??r有2種, 貴過100G都是果?? 30G: 第一??30G蕃茄(春夏秋); 第二??30G是春冬種的草莓; 第三??30G是秋冬甘荀 40G: 第一?最底的是春冬天種; 第二?第二?是秋天種; 第三?最後的是肥料 至於種植方法 蔬菜: 一天只少?菜?纱?早晚), 必需要在適?竟?種(?精華?^), 以第一田作例: 菜 空 菜 空 菜 空 菜 菜 空 菜 空 菜 空 菜 菜 空 菜 空 菜 空 菜 菜 空 菜 空 菜 空 菜 菜 空 菜 空 菜 空 菜 果?? 種子不用?菜? 但每?渲g必?有一格空位…。
      。以第一田作例: ??空 ??空 ??空 ?? 空 空 空 空 空 空 空 ??空 ??空 ??空 ?? 空 空 空 空 空 空 空 ??空 ??空 ??空 ?? 果?涞谝荒甑蕉觳坏?]成果, 而且?莸? 可用一??例子說明: 果?渥钌賬40天成果, 第一年春天第一天種下果?? 春 (發芽) > 夏 (小?? > 秋 (開花) > 冬 (可是冬天?莸? 結不了果) ; 但到了第二年: 接前一年的小?? 春 (開花) > 夏 (結果)! 建議大家播種前??毡叵?⒖季A?^ -每蓬第三/第八天12:00p。
      m。~18:00p。m。?信肿由倘?碓L(在市集酒吧旁), 可以把一推不能出荷的物品賣給他, 例如?到的魚, 遺跡掘到的?|西, 每季地上可?斓幕?。。 等。 物品中所有牛奶, 金羊毛和金雞蛋都可向他撒高20%的?r格賣給他。 至於可向他買進的?|西(?序): 1。
      ?竿(500G必買), 2。毛刷(500G必買), 3-5。補身的?|西(750~1000G 第一章不買), 6。唱片(430G)。 另外你也可以在市?(同地方但?]有商人??自己?[賣。 -地下可?斓降幕考?煞N, 每2-3天又生出?? 可吃的(自己和狗)一般都是一天就生出?? 每季一種(除了秋天有4種)。
       我?斓降幕?除非太多)和吃的都很少賣, 大部份都送村人 -遺跡掘到的?|西太部份都賣掉, 除了古之金??10G)太平宜拿?硭腿撕眠^, 特?e住意有一?K"看不懂的石版"每一年可掘到一?K(?豢脊?W家拿去, 連續四年掘到四?K給他?椭鹘且浑b芝娃娃狗; 另我的??遺跡?ν獾谋加斜容^多大和貴的魚 -?魚: 建議先在牧??ν獾暮恿鞫嗉泳??, ?竿在水裡等到要震?哟碛恤~在?勾 > 等(震4到10次) > "噗秋"?再心?狄幻腌?(魚上勾) > 按死圈不放就ok。
       我第一章?到最大的魚(75)是在這?。 一般工作: 每天起床先逗一下小狗, ?菜? 親親?游? 刷毛, 拿牛奶 > 去農家少女送花 > 掘?|西 > ?魚 (每2~3天走遍全村拾?|西/送?|西, 那天不?魚) > 20:00回家再親親?游? 拿牛奶, ?菜? 再去出荷箱走一下, 回家睡覺先看一下小狗有?]?|西吃。
       另外要留意牧草地的牧草?虺? 我都是每次施肥都一整行。 註:冬天有一種很罕有的花分?e可在花火鐵皮屋外和農家去遺跡途上各有一朵, 每2天又?L出?? ??毡厝玫酱嫫?放到雜物房?ξ??就可以), 以後可以用作提升種子等? 。

    1***