请问下面这句话如何翻译?谢谢

"Maybe not," he said. He told me about a flyer he'd seen at our hotel—a special invitation for athletes registered for the Trials. "A driver for one of the two-women Olympic bobsled teams is looking for a new partner for the 2002 Winter Games," Johnny said. "I think you should try out."

好评回答
    "也许不",他答道. 他告诉我,他在我们酒店的特邀预选赛报名运动员介绍中,看到一个奥林匹克女子双人长撬队中的一名队员正在寻找参加2002年冬季运动会的新搭档。约翰尼说"我认为你应该试试。

    p***

其他答案

  • “可能没有,”他说。 他告诉了我关于他看见了在我们的旅馆特别邀请为运动员登记为试验的飞行物。 “一个司机为其中一个二妇女奥林匹克雪撬队正在寻找一个新的伙伴为2002场冬天比赛,”约翰尼说, “我认为您应该试验。”

    枫***

  • ''也许不". 他告诉我,他就出现在我们的酒店特别邀请选手报名试点. "司机的两女奥林匹克队从未寻求新的合作伙伴2002年冬奥会,约翰尼. "我认为应该尝试.

    d***