前不久放的关中往事各位有没有看?

1.你们有没有觉得许望龙这个人很喜新厌旧啊?
2.你们是不是都很同情喜凤呢?
3.墩子后来怎么样了?有没有离开新二师?他干什么一定要杀
  十三爷呢?
4.刘玉章是怎么死的?
5.这部电视剧里最讨厌最恶心的是哪两个女人?(我个人觉得 是刘玉章的二姨太和许望龙的第二个老婆)你们认为呢?
6.后来电视剧大结局是什么?

好评回答
    1.许望龙这个人有点喜新厌旧,更重要的是在他知道了喜凤的事后的态度让我讨厌他
    2.我不太同情喜凤,她身上有太多旧中国女性的愚昧(当然还是很有勇气的,但决不是觉醒)
    3.墩子后来离开新二师了,去了延安.
    他一定要杀十三爷是师长的命令
    4.罗玉章是被墩子连打带吓死的
    5.这部电视剧里讨厌的女人是
    是许望龙的母亲
    6.后来电视剧大结局是
    墩子打死罗玉章,去了延安,喜凤没有什么
    许望龙又带人杀了罗玉章的二姨太
    玉竹中毒死了(因为跟墩子开玩笑吃了罗玉章送给墩子的事物)
    我是以前看的,只是有印象,可能不完整

    乖***

其他答案

  • 1.许望龙这个人有点喜新厌旧,更重要的是在他知道了喜凤的事后的态度让我讨厌
    他。他太懦弱了,不是男人。
    2.我同情喜凤,她身上有太多中国女性的东西,当然还是有勇气,我佩服呀的爱情
    观,他和十三爷的爱情。
    3.墩子后来离开新二师了,去了延安.他一定要杀十三爷,是师长的命令。十三爷是
    土匪,军令如山呀。刘师长是哈尔滨的,他老婆是医生。
    4.罗玉章是被墩子连打带吓死的
    5.这部电视剧里讨厌的女人是
    是许望龙的母亲,我觉得许望龙的第二个老婆没有错误呀。
    6.后来电视剧大结局是
    墩子打死罗玉章,去了延安,最后作了师长了,活到80多。
    喜凤后来带着孩子去了美国,还有十三爷的钱。她也活了80多,后来他儿子回来改变家乡来了。
    许望龙又带人杀了罗玉章的二姨太,他和他老婆去了台湾。
    罗栓虎参加了新二师,在一次战役中,他杀了刘信义,自己也被处决了
    玉竹中毒死了

    y***

  • 补充,许望龙和敦子都活到八十多了,敦子和特派员的女儿一生生活的很好。敦子当了解放军的师长了,栓虎把新二师师长刘信义给杀了。

    1***

  • 这部电视剧本来叫关中匪事,有这本书的,借来看看就知道结局了。还有就是你不能用现在的眼光来看,这个故事有它发生的独特的社会背景。

    天***