为何总提示找到新硬件?

我有一台老式打印机,用的是并口线,在XP下总提示找到新硬件,记得以前在其它系统上用的时候,只要装完驱动就可以正常使用了,没这么多提示啊,再说机器现在能正常打印,就说明驱动已经安装成功了,为何还提示找到新硬件呢?

 USB接口的设备接到电脑上一般会提示找到新硬件,是因为它可以实现双向通讯,但并口线应该是不能实现双向通讯的,为何也提示啊?

求助!!

好评回答
    XP下能正常使用不说明驱动已经装好的,XP本身就可以驱动大部分的LPT打印机。建议在提示新硬件时还是装一下原装的驱动程序。

    郑***

其他答案

  • 到设备管理器里看看,是不是还有其他硬件设备还没安装,有时候设置松了也会出现这种情况的

    怜***

  • 在控制面板-管理工具-计算机管理-磁盘管理,右边有没有移动硬盘,有的话点中移动硬盘右键选更改驱动器名或路径,再在下接栏内重新选个盘符试试。

    1***

  • 到设备管理器里看看,是不是还有其他硬件设备还没安装,有没有打问号的设备?

    碧***