小山

什么是小山?我是一个28的剑客,现在好多人找我去打小山,但我不知道是什么,谁告诉我一下小山在那里,等一些信息,越多越好,谢谢

好评回答
    小山就是柳正关41和43级别的怪,一般1转冲2转都在这里刷,升级速度超快,如果队伍稳定效率,30-35一天就能冲到.
    小山的位置在柳正关的东南方位.2种方法能找到小山
    1.先飞到柳正关城里,然后从东门出来,一直跑,一段后发现右手有个桥,过桥马上左转,还是一直跑,跑到头还是看见一座桥,过了桥,再向前跑一小段就看见小山了,那里有很多人在刷.这中间会有很多怪,不要停,只是跑,否则会挂的.
    2.从舞女那里的栅栏前面一点会有柳正关的传送门,可以传到柳正.进到柳正后,一直跑,到路口左转,看见路口再左转,然后一直跑就到了.

    小***

其他答案

  • ........这个问题问的很深奥~
    小山怪在柳正的入口处~
    那里现在是快2转的人(30到35)的练级圣地,一般如果有QE带的话,一个下午大家效率可以升1级半~
    不过现在越来越多的小弟弟,小妹妹去湖卡怪升级所以去小山的人几乎没有~

    w***

  • 小山怪主要分布在柳正关的东南侧,也就是地图的右下角位置,是43级怪。

    1***

  • 我给个网址,上面有所有怪物分布图。

    小***

  • 小山即小山怪!一般都去柳正关入口那里打。几个人打小山怪升级很快。组一个医生付责加血!一个怪差不多有四,五百多经验

    冷***

  • 小山怪在柳正关东边。。你如在柳正关你可以出东门一直走,小山练级还是很快的。。但是要组队。。一般出35的医生不要刷小山了一般都去刷火了。。所以主要是组队比较难。

    C***

  • 小山即小山怪!一般都去柳正关入口那里打。几个人打小山怪升级很快。组一个医生付责加血!一个怪差不多有四,五百多经验。

    长***