如果巡守硬要穿(米重)行的通吗?

我知道会有点不合适,有没有穿米重的巡守?
能给见意见吗?

好评回答
    个人认为20级刚转的巡守穿重装还是不错的
    特别是solo降级打怪赚钱时
    然后等级上冲,学好技能,就换穿轻装,较能体现出巡守的能力
    再就是穿的装备美观与否了(如果只看效果的话,这句别看)

    水***

其他答案

  • 降低回避 降低移动速度  穿重的寻守是找死/。

    咸***

  • 穿轻甲吧,这个职业要的是跑打.游击战  不是肉盾抗怪打,
    防御高几点也没有用,不是抗怪的料!

    m***

  • 呵,自己喜欢就行,不过还是不要穿的好

    w***

  • 自讨苦吃,事倍功半!

    1***

  • 我是一直穿重装练过来的 第一下能量箭出手后放一个普通箭攻击 这时怪也就过来了
    我是懒得跑了 怪也就没多少血的 跑着等放第2个能量箭实在没必要 穿重甲顶2下也就把怪放倒了

    偷***

  • 我练的深渊 喜欢用匕首 打怪的时候第一下用能量箭 第2下爆破 第3下致命 怪还不挂的话 换剑用10学的战士技能 所以我穿重装 抗打 不用跑等怪来打我 呵呵
    不过打远程的要反过来用  要不怪跑的快追不上 呵呵 你认为怎么玩 你就怎么玩 管别人说什么呢  我的游戏我做主!!!

    卡***

  • ..............

    呵***

  • 巡守穿米重不能穿的 穿了就负重了 出非你及高了后 能穿着吧 最好不要穿米重 负重很大

    爱***

  • 巡守穿轻装的
    穿重的实在没必要
    除非你喜欢做肉盾~
    并且学了精通重装甲
    那你就不算一个纯粹的巡守了

    d***

  • 这位朋友,你这么喜欢穿重装,我看你还是去练战士比较好,省得你左右为难,你说是不是?

    1***

  • 很简单,你只要看你人物属性里面显示的敏捷减少没,如果减少了那就最好不穿。因为减少了就意味你的回避降低,速度减慢~~

    t***

  • 是呀是呀,自己喜欢就好,。

    j***

  • 罪过啊!!累死你!最好别穿!~~~~

    1***

  • 个人认为,28之前匕首系(弓系)职业穿重装利大于避
    原因在于,重装防御比轻装高很多(28之前),但是穿轻装的闪避比重装之高那么几点,区别不是很大
    28级之后再换轻装,闪避就比重装高了十几点,也就是说,匕首系(弓系)的熟练轻装,在28级以后才能鲜明的体现出效果来

    1***

  • 别傻了,巡守就是轻装职业,有熟悉轻装技能,穿上轻装能加防加属性,好好的干嘛跑去穿重装

    烂***

  • HOHO 个人喜欢。你穿法袍也行,我也见过,问过他说法袍MP多,用技能多点,反正不用他开怪

    1***

  • 可以穿米重的,40级前穿轻甲回避也没什么明显
    上了40级后穿轻甲才发挥出作用,建议先穿重甲吧
    偶就是这样练过来的,穿轻甲练级没重甲快,还是要防御高好。
    学了2级回避提升后再穿轻甲。好多高等级都是穿重甲的,不信你随便找些巡守看看吧。

    1***

  • 没有。训受主要的特长是用弓。弓手必备的条件就的移动快!
    设想,你跑的比怪还慢,每次回头拉弓的时候就要被怪咬上2-4口!试问防高有用吗?那你的闪避,速度的长处呢?晕,那你还不如玩大骑。就算你打移动比较慢的怪。(可塌)那怪根本不吃你的弓,所以,我建议你买把好弓,换上轻装,射蜥蜴,射雅龙。射    。。。啥都行。反正追不上你。哇哈哈

    男***

  • 如果你要转战士应该穿重.但是转巡守最好要穿轻甲.这是个速度问题,巡守以后你要转刺客或者银月,都是讲究速度型的.穿着重盔好象削弱了应有优势.添了累赘,就好象你拿匕首就不要拿盾,一个道理,象银月弓攻高 可以边跑边打.可以想象一下穿上重盔的感觉,....

    1***

  • 精通某样装备会额外有很多附加的好处,不过你要穿重甲也是由你喜欢~毕竟游戏是自己玩的~但是建议你还是穿轻甲的好,学过精通轻甲后装备轻甲会提升防御,回避等,算上去附加的防也就和穿没精通的重甲差不多了~

    r***

  • 你如果要穿也可以,防是要高得多,不过,就少了回避了,那样闪的机率就要低得多了。而且米重最主要的是带上头盔拿上木盾会加血,并提高20%的毒性抵抗。你巡守会拿盾吗?如果你硬是在穿重装的话,还不如穿锁子,防不是更高了,而且加个锁头加的血更多,而且可以不用盾。
    还有一个问题,如果你用弓的话,你要带多少箭,重装比轻装要重一倍,那样不是又要少背多少箭了,又要少打会了。

    蓝***

  • 最好穿本职装备,巡守本身学的是精通轻装,你硬穿重装,那技能不是白学了。。而且也达不到本来就穿重装的战士的水准。。。

    B***

  • 巡手本来就是个靠速度和回避吃饭的职业 你穿了重装的话就少了套装增加的回避率

    i***

  • 虽然防高了一点,但高的有限,而且降了各方面和属性,划不来
    还是穿轻甲好一点,有钱的话买一套高防的轻甲吧

    1***

  • 级别低的时候还说的过去,不过还是应该穿轻装,提升回避的防御

    x***

  • 当然不行。穿米重,负重就压死你了。如果用弓,那么穿米重要少带很多的箭。如果用短刀,那么身上东西一多也要回程,穿重的防还没穿轻的高哦

    问***

  • 是衣服就可以穿,只要自己喜欢就好
    重装的优点是防高,但负重也多,这就要相对减少每次出行所带的箭和蛋的数量了,而且巡守只有轻甲精通。

    1***

  • 穿重装就是牺牲了你的回避率,而且使得轻甲熟练度这个技能等于没学
    穿同样的米重的情况下,防御怎么也比不上骑士类的职业
    穿米重的防御只比穿刺尾师套的防御高几点,但缺牺牲了回避率,不值得

    1***

  • 拿下1分先

    刀***

  • 没练过   不过没精通重装 就不要穿

    1***