关于加速的问题

当红积攒满了时候,看到有的人并不是急于加速,这个是为什么?什么时候加速最有效率?我经常玩城镇高速,沙漠金子塔,以这两个图说一下哪里用加速哈~~~谢谢,还有怎么把红变蓝,蓝和红什么关系,具体再说明一下哦~~十分感谢,送上10分!!!

好评回答
    玩的好的人加速不是随便使的,是到一定的地方要使一个加速,一定的地方要有几个加速,上坡时用加速比下坡和平道用效果好,你玩组队没冲一次,蓝就攒一点,满了后会把身上的所有红变成蓝的,没有就不变
    具体怎么跑建议你下点视频看看吧

    1***

其他答案

  •   加速什么时候最有效率
    一、上坡时
    一些地图  有一些走起来比较慢的上坡  加速最好在这里使用
    因为下坡时  车子本来速度就快  再加上一个加速  车子速度快不了哪里去的  加速器就废了  看起来没什么用处
    但是上坡时  车子速度较慢  所以这时候使用  速度很快
    打个比方  车子下坡时速度达到200  这时用个加速器  速度达到215  而车子上坡时速度只有120  这时用加速  速度一下子达到160  一个加15的速度  一个加40的速度  可以看出哪个更有效率
    为什么会这样呢  因为跑跑加速实行的不是"乘法原则"  比如下坡速度200  有人误以为用加速的速度能达到200*5/4=250  上坡速度为120  有人认为用加速只能跑到120*5/4=150  一个加50一个加30  所以有人爱从下坡用加速  这是错误的
    但是  如果一个地图没有明显的上坡  这个方法就别用了 看下面的
    二、漂移时
    大家应该都知道  就算不知道的这里也应该知道:跑跑里漂移的时候  如果用了加速器  漂移增加的N2O会很多(指竞速赛和计时赛  道具赛用加速漂移白费)  甚至一个漂移能攒一个加速(N2O小熊的城镇高速视频)
    有人看过韩服高手的视频  在我们看到的很少的几个普通漂移(那里人总用连喷)里  哪个不是用加速漂的  就算路极窄  极难漂  他们也要这样漂
    用加速漂移的方法是  先有一个加速到底能跑多远的概念  然后在路上使用一个加速  估摸着加速用完了就是弯道的时候  用个加速  这样一来  在直线路上你加速  在弯道漂移时你攒的N2O比别人多  你就占有很多的优势了
    三、捷径时
    这些不用我说也知道  比如沙漠金字塔里的跳台  神秘修道院的断桥  以后出的捷径会越来越多
    在一些捷径时用加速是为了过去  不用加速速度慢过不去  但是以后的新车会很快  不用加速也能过去  为什么我们还要用呢  比如金字塔  我们以前还不懂跳台的最好过法时  我们都是用加速直接冲过去  然后脑门磕在墙上  然后倒车  然后向右拐  当我们知道了在跳台上就应该漂移时  我们都是先用加速  然后再漂移  你试试不用加速就在跳台上漂移吧  保证摔到地上
    二、城镇高速公路和沙漠金字塔哪里用加速
    城镇高速:
    具体也说不好  因为不知道你攒加速的快慢
    不过  城镇高速这个地图上下坡是少的  即使有也不陡 所以请按照最能攒N2O的方法用加速
    沙漠金字塔
    弯道就别用加速了
    主要的地方有:
    1。
      前面三个弯道后的一段直路 运气好 前三个弯能攒2个加速 这里如果能用上 你就比别人领先很多了 2。跳台 上面有说的 3。过跳台的一段直路 一般我玩时 这里应该有一个加速多很多 这时来个断位漂 就满了 这时再用上两个加速 应该很不错了 三、加速器问题 红加速是普通加速器 加速时间短 加速效果差 蓝加速是强力加速器 加速时间长 加速效果强 一般我们玩竞速时 只要底下的N2O槽满了 就能得到一个红色加速器 我们玩组队竞速时 只要底下的蓝槽满了 我们就能把我们道具栏里所有普通加速变成强力加速器 注意: 1。
      强力加速器只有在组队竞速里才有 2。蓝槽满时 系统并不是给你一个强力加速器 而是把你所有的加速升级(已经是强力的不行了) 很多人有错觉 所以如果这时候你没有加速道具 这个机会也白费了。

    c***

  • 城镇高速:
             1 上破(长)
             2 直角弯前的下坡(直角弯是利用缓冲过弯的,加速有利)
             3 下坡(上破(长)
    沙漠金子塔:
             1 跳台
             2 金字塔前的小上破
    加速器问题:
             1 保留
             2 还每到使用的时候
             3 为了升级成强力加速器
    加速器转换:
             1 队友加速器的升级(转换)
             2 已经有两个加速器了,第三个加速器又形成了,这是,就时候就意味着加速器快要升级(转换)了
    加速器的意思:
             1 加速器(红的):普通加速 马力较弱 使用时间较短
             2强力 加速器(蓝的):超级加速 马力很强 使用时间较长

    i***

  • 在入弯前加速进入弯道后漂移 那样红气加的多
    上坡加速好   最好斜着开可以创造漂移的机会 要看技术的
    沙漠金字塔在跳台前加速到跳台的时候向右漂移

    1***

  • 玩的好的人加速不是随便使的,是到一定的地方要使一个加速,一定的地方要有几个加速,上坡时用加速比下坡和平道用效果好,你玩组队没冲一次,蓝就攒一点,满了后会把身上的所有红变成蓝的,没有就不变
    具体怎么跑建议你下点视频看看吧

    w***

  • 最好是在直线加速
    还有在上坡和下坡的时候加速
    城镇有一个上坡的地方,加速比较好,还有跑完第一圈后的直线地方加速
    金字塔最好是在飞越之前的加速,(注意:跑到飞越台要离开的一瞬间按右漂)不要直线飞过去
    【蓝色加速必须是在组队的情况下才可以使用
    就是红色加速槽上面一条蓝色加速条
    比如你是红队,那么你们红队每个队员漂的以后都要增加蓝色加速条
    但是比红色条增加得慢
    不管你们畜满了1个还是2个红色加速器,当蓝色条满的时候,红色加速器都会变成蓝色加速器】

    余***

  • 呵呵,该加速就加,上面有人说过了,我也没的说了@@

    c***

  • 最好是在直线加速
    还有在上坡和下坡的时候加速
    城镇有一个上坡的地方,加速比较好,还有跑完第一圈后的直线地方加速
    金字塔最好是在飞越之前的加速,(注意:跑到飞越台要离开的一瞬间按右漂)不要直线飞过去
    【蓝色加速必须是在组队的情况下才可以使用
    就是红色加速槽上面一条蓝色加速条
    比如你是红队,那么你们红队每个队员漂的以后都要增加蓝色加速条
    但是比红色条增加得慢
    不管你们畜满了1个还是2个红色加速器,当蓝色条满的时候,红色加速器都会变成蓝色加速器】

    a***