在采纳答案时,是选择独立思考回答的,还是粘贴网页的?

好评回答
    男人都喜欢“处女”吧?
    有建设性原创应该是首选吧?
    当然,有针对性的摘抄也没有什么不好啊
    毕竟人家看的书比你多
    人家没有给你鱼
    但是教你捕鱼的方法或是路子啊
    你不应该给别人回报吗??

    观***

其他答案

  • 粘贴网页的?是不是太不负责任了呀,我不会,因为这样做不就对不起提问的人吗?你说呢?

    r***

  • 选正确的、最早回答的、独到见解的。

    1***

  • 1、选最正确的;
    2、选最先回答的;
    3、选最经典的;
    4、选你自己所想要的。

    老***

  • 找你最满意的答案!但是也要考虑一下有人抄袭其他朋友的回答的情况,这样你就需要看看回答问题的时间再决定了!总之主动权在你自己的手里啊!

    1***

  • 看是什么问题啦,有的问题粘贴过来的反而是最准确的
    那为什么还要不懂装懂用自己的想法回答,这是误人子弟,不应该提倡
    有的问题要靠你的理性思维去好好思考,之后再好好回答提问者的问题
    这也是对提问者的一种尊敬!

    卿***

  • 有时粘贴的很罗嗦,不够精简,不过大多数的有一定的权威
    独立思考回答的有可能是别人的经验结论,蛮实用的
    我个人支持原创,因为答的人能够诚心诚意帮你答题,粘贴的给我的感觉有点敷衍了事

    r***

  • 我会采纳我感觉对的或者让我顿然醒悟的答案
    在相同的答案里我会选择采纳分数比较低的朋友的答案
    不知道这样的回答您满意否

    s***

  • 选择自己认为对的。有帮助的。

    林***

  • 那个正确就选那个,你关他是粘贴还是怎么来的,你的目的是什么?难道不是要得到答案吗?是不就结了

    1***

  • 我感到就是查资料了,也要用自己的语言表述出来。而且语言要精练,不要罗索。
    最不好的是粘贴网页的,太长,答题的人可能也没明白,甚至没看。

    x***

  • 这里有一个主观性,是新浪赋予提问者的权利.你可以根据你的好恶来选择,但有一点请你注意:请慎重!
    所以,你可以选择独立思考回答,也可以选择粘贴网页的.
    你的选择只代表你的认可,不代表新浪的观点,更不一定是真理.
    抛开你的顾虑,按照你的想法,去选择吧!

    1***

  • 选择真正解决您问题的

    天***

  • 你觉得谁答得对解决你的问题最有帮助,就选择谁的,不管是原创还是查找资料来的,都是为了回答你的问题,都付出了一定精力吧。

    y***

  • 那一条对你有帮助,解决问题了就行,致于选哪个你自便嘛。

    l***

  • 当然选择原创的,这样的答案比较有个性!

    1***

  • 那个最能解决你的问题的,最先回答的.

    p***

  • 独立思考回答的
    至于其他好答案采纳不了可以投他赞成票

    大***

  • 原创的最真诚,粘贴得太繁琐

    加***

  • 您好,决定权在您,一般选择积分低的朋友比较好。

    b***