说说怎样激活邮箱?要详细

怎样激活邮箱?

好评回答
    您好!
    详细步骤如下:

    个人中心>修改信息>把“有了回答或其它提示信息,请通知我! ”前面的“勾”填选。在“E-mail:”处正确填写邮箱地址,然后点击页面下方的“确定”按钮。这时爱问会向您的邮箱中发送激活邮件。
    然后到邮箱中激活邮件:
    进入邮箱点击爱问发送的激活邮件即可,这时您就会得到20分的奖励积分。
    您可以到积分汇总查看“奖励:+”的增长情况,可以得知是否得到20分奖励。

    崛***

其他答案

  • 这样:当你选择一类问题时,问题栏右侧有个框框,点击“激活邮箱”,再检查一遍你的邮箱地址,邮箱地址正确后,激活,就可以激活邮箱了。 ^^

    左***

  • 登陆新浪,然后填写用户名、密码,再点登陆就可以了。

    0***

  • 使用新浪博的邮箱就可以激活了…………………………

    1***

  • 在登录的时候你直接点击激活邮箱就可以了,把你的邮箱按步骤输入

    冷***