俺钱多撑的......

哈哈,不是钱多是分多.......好象又有50分可以散了.....

那个紫什么的不敢要我的分咋的? 21号有个问题送你30分不要怕我泡你不成?(....如果你是MM的话....)

这次送50.   NND,送完我又光杆了....

好评回答

其他答案

  • 晕,无聊不无聊啊!

    p***

  • 有性格!

    虫***

  • 暗黑,都是熟人啦...有分就送给我啦好不好...谢谢你啦....

    有***

  • 给我呀!不给就砍人

    h***

  •       我上新浪论坛半年了,现在483分!我一般比较注重自己回答问题的质量,所以分不多!
           就差你这个50分了,今天要是给我的话,我今天就可以光荣的当上大名鼎鼎的"学弟"了!呵呵,可不要小气饿!

    大***

  • 给我!!大哥  你是个大好人啊  采纳我的

    花***

  • 晕了。。。既然你分多了送人,我就勉强要了吧,反正不要白不要~~~给我,我不反对,嘿嘿`````

    暗***

  • 只要钱不要分

    大***

  • 没事,光杆好啊~没人骂你,也没人说你刷分。哈哈~
    对不?
    但你这个问题和传奇没关系啊,该不会一会被撤消了吧?

    r***