术士的极品加点

我刚完 要玩术士不知道痛苦的强还是火毁的强  并且 天赋怎么分才好 拜托个为大哥大姐指点迷经 小弟谢了

好评回答
    一楼的应该是大意写错了.应该是30/0/21.痛苦出暗影掌握(暗影伤害提高10%),毁灭系出到毁灭(致命一击伤害加成提高100%)~现在火毁不吃香了,普遍装备较好,基本都T1套了,所以火抗都很高,基本没前途了,建议试下暗毁,恶魔PK是强,但觉得脱离了SS的本意,没乐趣~

    a***

其他答案

  • 看过POLZIE的PK视频吗?????天赋是7/31/13哦~~~~~~那是PK天赋.
    FB或者练级还是火毁或者暗毁吧.但是现在的人火抗比较高,还是暗的吧.

    格***

  • 2楼的哥哥  你参加过团对副本吗?恶魔SS强是强在生存,PK恶魔比较厉害,但团队副本火毁或者暗毁才是王道,恶魔SS的DPS实在是不怎么样~~~

    小***

  • 1楼的真搞笑,毁灭只出20点那叫暗毁?你玩过SS吗?
    SS最强天赋就是恶魔。恶魔加31点出灵魂连接。20/31/0(偏向副本)或者9/31/11(偏向杀人)都是比较好的天赋

    章***

  • 试试暗毁吧.输出不比火毁差,而且续航比火毁长.就是没减仇恨的招,容易OT.31/20加点,痛苦系出到加10%暗影伤害.

    t***