爱问知识人 爱问教育 医院库

子宫畸形,已孕6个多月

子宫畸形,已孕6个多月

我现在怀孕6个多月,开始不知道自己的子宫是有纵隔的,第一次B超就检查出来了,是双子宫,双宫颈。医生说完后我就哭了,当时问怎么办,医生说只能走着看。之后我再另一家医院建档,那里的医生素质较高,技术也好,安慰我不要紧张,一切顺其自然,按期检查就可。现在我按期检查一直很正常,但同事们都说我的肚子小,不显,我自己心里知道,给宝宝的空间小,单能怎么办呢!现在经常看到宝宝在肚子里转身子,肚子也会跟着鼓出一个包,开心的同时也担心他的情况,不知能否顺产?

全部答案

• 7个月以后胎动会慢慢有规律,那时你就要开始每天三次,固定时间数胎动了,如果胎动有异常就要及时去医院 我的医生曾跟我说过,我一直记在心里,从胎动不好到胎儿不好,会有2-3天的时间,如果发现及时是可以采取措施的,但是从胎心不好到胎儿不好,往往只有几个小时,就算发现了,也往往来不及抢救 祝你和宝宝一切顺利

7个月以后胎动会慢慢有规律,那时你就要开始每天三次,固定时间数胎动了,如果胎动有异常就要及时去医院 我的医生曾跟我说过,我一直记在心里,从胎动不好到胎儿不好,会有2-3天的时间,如果发现及时是可以采取措施的,但是从胎心不好到胎儿不好,往往只有几个小时,就算发现了,也往往来不及抢救 祝你和宝宝一切顺利收起

阳***

• 我认为你现在这种情况也是能走一步看一步了,一定要做好日常的产检以及各种筛查,及时发现问题及时解决。另外你个人要做的就是监护好胎儿的胎心胎动,如发现异常及时去医院查找原因。 欢迎访问我的博客孕期知识

我认为你现在这种情况也是能走一步看一步了,一定要做好日常的产检以及各种筛查,及时发现问题及时解决。另外你个人要做的就是监护好胎儿的胎心胎动,如发现异常及时去医院查找原因。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

1***

• 应该多问问医生专家,现在就生一个宝宝,现在的差错能影响宝宝跟大人的一生,所以一定要慎重

应该多问问医生专家,现在就生一个宝宝,现在的差错能影响宝宝跟大人的一生,所以一定要慎重收起

修***

• 不用担心的,保持好心情才是最重要的,医生不是也说没什么吗,我同事也有这种情况是双子宫,也生了小孩子,没有问题,而且还是顺产呢,你只要按时检查,听医生的就没问题,放心好了! 祝好孕!

不用担心的,保持好心情才是最重要的,医生不是也说没什么吗,我同事也有这种情况是双子宫,也生了小孩子,没有问题,而且还是顺产呢,你只要按时检查,听医生的就没问题,放心好了! 祝好孕!收起

飞***

• 像你这种情况的应该剖宫产比较安全

像你这种情况的应该剖宫产比较安全收起

畅***

• 一切听医生的吧,不要但心,再但心也没用,只能影响你的心情,对宝宝也不好

一切听医生的吧,不要但心,再但心也没用,只能影响你的心情,对宝宝也不好收起

大***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多