传真机、复印机辐射大吗,着急呀!!

我怀孕26周了,今天我被指派去复印东西,其实也不多,就几页纸,但心里觉得难受,唯恐对宝宝不利,大家说说看,到底有没有问题呀

好评回答
    复印机是运行的时候辐射大,而且关键是复印产生的臭氧。
    避免方法:
    穿防辐射衣服,工作的时候打开窗户通风。平时也要注意通风。
    还有,复印的时候,原稿放进去,嗯过开始后就远离(1米外)复印机,扫描完了再过来。
    如果可能的话,让同事帮着复印。

    喜***

其他答案

  • 就几页没事的,不能长期接触复印机

    梅***

  • 不要把自己的孩子当实验品,能避免的尽量避开.我为了胎儿的健康,都专职坐在家,不在办公室工作接触那么多有辐射有电磁波的东东.像"清幽如画"说的那样去做,挺好的!!

    小***

  • 没关系的,其实每天接触不多是没事的,我从事办公室工作,每天面对的就是电脑、复印机,从我怀孕到生产,我家宝宝现在快8个月了,身体很好,健健康康。

    小***