二个问题,麻烦知道的大侠们告诉下,谢谢!

1:请问使你法术目标的魔法抗性降低多少多少,这个降低目标魔法抗性到底是什么意思?有用吗?2:请问厄运西的钥匙怎么做?

好评回答
    1、降低抗性,首先这个降低的法术抗性是你所使用的法术,如果全部抗性降低的话,无所谓了,但是没有神圣抗性。降低抗性的同时,你在攻击怪物的时候会出现易伤,也就是增加命中几率和伤害。绝对不会出现抗性小于零的情况,最多为抗性==0。作用的话,对于高抗性boss来说有用的,但对于抗性较低的boss(通常这种boss有一种抗性较高,可使用其它法术攻击),有了ss的元素诅咒或者暗影诅咒就足够了。当然pk很有用,对于非ss玩家来说。
    2、厄运的钥匙需要做任务,进前门后左拐,会看到一个小鬼,与其对话,然后它会跑掉,你跟着他就行了,当然要杀怪了。小鬼会在每个路口处等着你们继续对话。结束位置在后门那个小厅里的一个二楼上,杀的时候会刷出小的来,不算难打。

    一***

其他答案

  • 从字面上就可以理解了  对于魔法的防御成为抗性 有提高你自身抗性的 也有降低目标抗性 也就是所谓的穿甲   抗性降低一方面可以提高你所造成的伤害 另一方面也可提高爆击几率  非常有用   你可以和术士的元素诅咒对比一下
    厄运钥匙在东 就是没门直接进的那个进去左转看见一小鬼 跟它说话 然后它跑 一直跟着最后杀就可以了

    我***

  • 第一个问题我来回答下吧
    降低魔法抗性就是把怪物的魔法抗性降低
    这样你打上去的时候魔法伤害会高些
    你打一个魔法出去,你的目标一般获得2个数值
    1是受到XX系法术伤害掉学XX点
    2是受到伤害同时有XX点被抵抗~
    降低抗性就能减低目标抵抗的法伤点数。
    当目标抗性 < 0 时,你的法术有很大几率暴击!
    由于DZ不用钥匙就能开门……第2问我也不清楚

    索***