有没有哪种数码产品及mp3,mp4拍照摄相于一体。电视里林依伦代言的那什么平板dv如何呢,真那么好吗

我想了解一下,集mp3mp4拍照摄相于一体的数码产品,如果有那又好不好呢?

好评回答
    1、电视广告是艺术作品,误导是它的主要作用之一;
    2、所有宣传的功能都有,但使用及效果决不可能是你想像的;
    3、所谓专业就是一件东西主要干一件事,其他功能可有可无;
    4、附加的功能大多只是玩具级的,因此高级机型不去关注,如专业数码相机CMOS感光的大多不能拍短片,但价格大多不少于1万人民币;
    5、业余玩玩还是要分开来买的比较好,也比较合用。

    帮***

其他答案

  • 恩,三星I6和NV3都是,还有摄像,录音,防抖,微距等功能

    x***

  •   有。世界首款PMP功能数码相机是三星i6。现价2100元。
        i6最值得称道的便是PMP功能。这种前卫的PMP便携式多媒体播放功能使得i6可以支持存放、播放照片和影片,是一款融合了MP3和PMP功能的集合型产品,满足了用户用数码相机欣赏MP3和用标配软件转换电影和MTV等多种动态影像的需求。
      可一边欣赏MP3音乐,一边拍照,同时配合强大的动态影像拍摄和幻灯片回放功能,成为一款真正意义上的便携式影音娱乐中心! i6在外观上延续超薄超轻的设计理念,使用波浪线条、超薄机身设计,厚度仅为18。5mm,同时应用了细长而像波浪的设计,提供了更安全的紧握感,从而降低照片拍虚的概率,i6外形设计追求的是“时尚与实用共存”的理念。
      在功能上,除了600万像素的应用外,这款机器继续使用了自制的SHD镜头,拥有3倍光学变焦,足以满足一般家庭用户的需要,为改善视野还采用了亮而鲜明的2。5英寸液晶屏。 采用了ASR(Advanced Shake Reduction,高级减震功能)。
      这个功能通过加强的算法来减轻相机抖动带来的影响,帮助用户在低照度情况下,不开闪光灯也能得到干净漂亮的照片。另外i6还拥有影片编辑功能、1cm超微距能力、使用专用底座充电并传输图像,在新款相机的设计中既吸取了前作设计成功之处,又对前作一些让人不太满意的地方做了细微的修改,在软件操作性以及外观设计上更加符合人们的使用习惯了。
       i6是年初的机型。最近,三星又推出一款卡片机NV3,和三星i6一样,它也具备了ASR防抖拍摄功能和PMP多媒体播放功能。 三星NV3的外观设计十分纤薄,三围仅为94。5×57×17。5mm。它采用了1/2。5英寸720万有效像素CCD,最大可拍摄3072×2304像素的图片,3倍光学变焦三星NV潜望式镜头,最大光圈为F3。
      5-4。5,焦距折合35mm相机为38-114mm,最强微距拍摄能力达1cm,快门速度为2-1/2000秒,ISO感光度范围是自动、800、100、200、400、800和1000,LCD为2。5英寸23万像素,内置16M存储空间。 三星NV3能够以30fps拍摄MPEG-4格式的高品质视频短片,预设11种场景拍摄模式,包括夜景、人像、孩童、风景、微距、日落、烟花、海滩、雪景和文本等,其中“文本”[拍摄模式是三星数码相机所特有的功能,在对报纸、杂志等进行拍摄之后,可以利用三星“Digimax Reader”软件直接从图片中提取出文字。
      现价2450元、。 三星i6:。

    我***

  • 三星的NV3比你说的那个要强,具有MP3,PMP,TXT功能,产品实力可以证明一切。从厂家请的代言人就能看出这个品牌实力怎么样。

    a***