完美玩家被盗号问题

目前有很多玩家的号频频被盗,而且还发生过集体被盗号,我所在的华南5区就发生过这种事情,好多玩家都觉得没有了安全保障,很少玩,不玩或者别的游戏了.有人怀疑是GM在游戏中做鬼,盗玩家的号,不知道是不是GM的所为?

好评回答

其他答案

  • 我
    也这么怀疑是GM盗的..因为我每天玩完美的时后我都会先杀病毒
    但是我的号也没了..我朋友的号也没 了//你们说奇怪不?????

    逍***

  • 大概是你们机子中毒拉
    官方GM应该不会干这样的蠢事 被老总知道拉 后果是什么啊
    想失业吗?
    大家理智的想想~
    最近木马猖獗呢 还有你们的集体被盗是不是同个群的或者种种原因
    我在想GM何必盗你们号哟 游戏谁打的过他 东西谁有他多哟
    呵呵。。。。
    人家是给完美工作赚钱过日子的不是来玩游戏的

    天***

  • 这个问题说不清楚,没有证据的,只是猜测

    我***

  • 只要有的弄了木马的机子要小心 上的时候要重新启动 都的时候也要启动 输密码时 不要用键盘输 用鼠标点 这样才不会容易被盗的

    l***

  • 我的号被盗  还改了密码  郁闷

    红***

  •    楼上说的不和别的玩家交易,我不懂交易他怎么盗啊?

    从***

  • 为了让更多完美帐号与手机绑定(10元/月),完美工作人员与电信工作人员协商:《关于如何......》,不好意思,我要下班了。你们自己去看吧。

    简***

  • 根本不是GM的事,是玩家警觉太低了啊,记住这几点,你被盗的机率会大降低,一是不和别的玩家交易,只用摆摊,别告诉人家你的账号,还有中奖信息不要相信,更加不能打开,打开就会中毒,也就是被盗,可他还不马上改啊,过一段时间来个集体换东西。狠吧。

    东***