谁能介绍一下雪塔练级点的情况?

谁能帮忙介绍一下雪塔练级点的情况?包括一般在第几层练,练级点怪物种类,等级,适合的属性等等,尽可能详细一些吧,谢谢大家了。

全部答案

  • 47层都是榕树怪很好打,50到53层的怪也好打,54层全是那叫什么蓝尾龙的,出8个起码6个圣盾,很烦人,血多防高,54层以上都不太好打的样子,感觉还不如去水洞~~

    雪***

  • 50层-60层,组队练没问题,最怕偷袭和BOSS

    i***

  •   我25级小法 所以只要过26层
    1层4级 适合冲10级的人练 怪是 火属性的蝙蝠 很弱
    10层没有怪 要上11层才有怪 怪是 同上 有四种属性的 小鸭子 鸭嘴兽 雏鸟 什么的 还有布卡 等级和楼层一样
    20级同上 建议带 风地水晶 法会3级单风的话 可以单练 带只攻宠物就可以 火蝙蝠 80%的几率都会用战栗攻击你的宠物 所以你可以最后收拾他 布卡十分讨厌 速度快 会状态魔法 攻击对于20级以前的人来说也满厉害的 所以应该先收拾布卡 法单风3可以秒布卡 一般18级左右的攻宠物都可以秒 小鸭子啥的 所以法可以在那里单练
    25级怪就不同了 是雨行妖犬(风属性的布卡)和火蜥蜴
    这里不适合练~~ 因为火蜥蜴频繁使用火魔法很讨厌 雨行妖犬速度很快 会比大多数玩家先出手 所以 还是去26楼打 大海豚吧
    26楼 带地水晶 打大海豚 很简单 他好象除了攻击 什么都不会
    在26练到30级根本不用费什么力气
    到了30级 我想就没必要去 塔里混了 可以去打骨龙了
    因为30级以上的怪 就不好打了 尤其是40往上
    而且塔里 消耗太快 又没资深 石头又少 只适合前期练级
    希望我的回答可以帮助你

    吃***

  • 。。。基本上不可能,雪塔层数太多,如果有人能说的非常详细,我给他100分,楼主还是修改一下问题吧。。。

    狗***