狮驼岭飞升问题!

狮驼岭飞升需要什么条件!
如果有条件的话,是不是要把技能全部点到150?
技能150飞和技能130飞有什么区别?
单项技能130点到150大概要多少经验,多少钱?

好评回答
        所有飞的条件都一样的,技能6个技能130+,人物135+,技能150飞和技能130飞么有什么区别,只是人物越高,给的奖励点数多点。
        对于stl的飞,本人建议,不看技能,技能只要满足条件就可以了,主要是看修炼,修满了再飞,因为stl飞了之后多的两个技能没有什么用,所以建议点满修再飞,这个是关键的。

    A***

其他答案

  • 我135DT,也要飞升了,可提了一个问题,没有人回答,郁闷。飞升要多少时间和钱,帮忙回答

    飞***

  • 先飞在点技能,最保险的

    x***

  • 就是上面的任务啊

    c***

  • 不过我想说你想点到150技能 那你人至少要140级
    而点到150技能又得花费不少经验  加上人物经验
    飞升后 经验只怕总合过了2E  经验只能得30%#83
    那么之后升级  只怕是很麻烦的#36
    不如135级6技能130就飞了好了 对久远发展有利
    当然 前提是你打算玩那么远#8

    过***

  • 好!你要飞升时技能点到150!飞完人物120,技能还是150!那你说牛不牛啊!同等级的你能杀三个不成问题了!那时你就是他们大哥了!

    魏***