关于网通收费的问题!急!!!

我装的是预付费电话(先交钱,后通话,话费完了自动停机),因为他们的的原因,我从开始装电话时充的钱一直都没有扣,到现在查话费余额,仍然的100元。现在他们要来收我的话费,大家说他们有这个权利没有?

全部答案

  • 装电话肯定会返一张受理单给你的(红联的)。还有如果你真的打了电话,还是应该要交钱,可以叫他们把话费清单给你。CNC的后台有点垃圾。

    欣***

  • 打电话问10060吧,一般他们不会乱收费的....

    l***

  • 我装的是预付费电话(先交钱,后通话,话费完了自动停机),因为他们的的原因,我从开始装电话时充的钱一直都没有扣,到现在查话费余额,仍然的100元。现在他们要来收我的话费,大家说他们有这个权利没有?

    网通不会无凭无据收你电话费的.他们是通过什么方式收的?电话还是上门,你可以咨询10060客服中心.也可以投诉. 安装预付费电话就是应先往里冲钱.应该在装之前问清使用情况.

    w***

  • 你应该交费的.但他们必须拿出你消费的清单来,证明你的确打了这么多电话.否则,你有拒交的权利.

    青***

  • 没有权利。 原因很简单 ,因为你装的是预付费电话,没有收到你的钱是他们自己的原因。 不过你最好适量的给点吧 免得天天烦你。要是多的话,他们肯定是要的。因为毕竟你消费的,他们收钱也是他们的权利!肯定有霸王条款的 你好好看看协议。

    s***

  • 他们没有这个权力,因为他们自己是过错方。你无需交付。

    w***

  • 他们有这个权利,因为你实际上已经消费了,所以就要交费.致于什么方式,并不重要.

    r***

  • 呵呵,你还是别用联通吧,他们经常性会乱收费的

    怜***

  • 嗬!总之,他好像没有多收你的钱啊!可能他们内部的运营出了些问题吧,不过,只要没有多收你的钱,就足够了呀!
    祝你好运!

    江***