收集增加法术命中的装备

同学练了个SS,天赋是0/30/21。穿的是套装,抵抗的几率很高。所以想收集一些增加法术命中的项链,披风,戒指,饰品,魔杖(如果有的话)。请大家踊跃帮忙。

好评回答
      PVE的话命中多多益善,但是PVP命中最多要4点,40减抗还是要必备的,就数据来看,50抗减少15%伤害左右,10抗减少3%,而命中仅仅增加1%的伤害,减10的抗性其实就相当于加了3%命中,还有副本中大多数怪都没什么抗性,减抗多了没用,所以请加命中吧,但是-30抗是必须的——你会发现这很有效率,5%命中+减30抗性,几件TAQ的装备刚好能达到。
      如果你想PK,请放弃命中装吧,意义不大。竟可能拿减抗装,或许60左右比较适合。
       戒指 [60]专注指环9耐12智21魔伤1命中 黑翼之巢 埃博诺克 [58]巫师符文指环7耐16魔伤1命中 黑石塔上层 瓦塔拉克公爵 [60]赞吉尔的徽记10耐10智11魔伤1命中,祖尔格拉布 血领主曼多基尔 [60]风暴思绪之戒26魔伤 装备:降低击中目标20抗性 安其拉神殿 预言者斯克拉姆 饰品 [60]耐萨里奥之泪44魔伤2命中 黑翼之巢 奈法利安 [60]纳特•帕格的卷尺使用:增加10命中,持续15秒[45秒冷却] 祖尔格拉布 加兹兰卡 披风 [60]吞噬者披风10智23魔伤1命中 祖尔格拉布 血神哈卡 项链 [60]堕灵者项链10耐16智8精1命中 祖尔格拉布 血神哈卡 [56]蒂亚娜的珍珠项链8耐8智9魔伤1命中 斯坦索姆 炮手威利 套装附加属性: 赞吉尔的专注2件附加6魔伤1命中 。

    j***

其他答案

  •   楼上的楼上写的不错,另外我再补充一些
    戒指:
    [禁断邪语之戒] 拾取后绑定 唯一 手指 +12 耐力 职业:术士
    14点魔伤。1命中1暴(废墟职业任务换取,很容易入手的,属性也很棒,SS的标配)
    专注指环不错,不过不值得出太多分
    赞吉尔的徽记一套不错,不过是过度的,实在很渴望提升命中就去搞一对玩玩吧
    [堕落神明之戒]拾取后绑定 唯一 手指
    +5 耐力+6 智力
    需要等级 60
    37点魔伤。
      1命中 (AQT最后BOSS克苏恩的眼睛换取,有机会就拿一个吧) 饰品: 奈法的眼泪看到就SHOW吧,无可替代的 纳特;帕格的卷尺:基本是留着收藏的,只有TANK TWIN的时候才会用 项链: [仇恨石坠] 拾取后绑定 颈部 +8 耐力 +9 智力 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
       装备: 使你的法术目标的魔法抗性降低13点。(NAX蜘蛛区第二个BOSS掉,入手不难) 堕灵者项链不推荐,一点法伤都没有,不如火焰之王项圈或者废墟最后BOSS的头换取的奖励 披风 哈卡的吞噬披风是必入手的,SS本身血多,少一些耐力也没关系 [被吞噬者的披风] 拾取后绑定 背部 66点护甲 +11 耐力+10 智力 30点魔伤。
      1命中 (AQT最后BOSS克苏恩掉落,有机会就拿一个吧) 副手: 金度的厄运袋 8耐 11智 18魔伤 1命中(这个一定要搞一个) 维克洛尔皇家节杖 +10 耐力+9 智力 20点魔伤。1命中1暴 (AQT双子BOSS掉落,估计会和法师抢破头,看工会进度还有自己的分和其他装备决定吧) 魔杖: 命运魔杖 119 - 222 暗影伤害 速度 1。
      50 (每秒伤害113。7) +7 耐力+7 智力 12点魔伤。1命中 (NAXX憎恶区第一个BOSS战神掉,也是要和法师抢破头) 武器:(神圣其拉侍僧法杖是硫磺法杖前追求命中的最棒的命中武器,PVE属性非常棒,对于需要命中的兄弟强烈推荐~~~) 神圣其拉侍僧法杖 (其拉帝王徽记) 拾取后绑定 唯一 双手 法杖 132 - 227伤害 速度 3。
      00 (每秒伤害59。8) +32 耐力 +33 智力 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多76点。 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高2%。 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       "这件武器经过了源质的强化。" 怨灵之刃 拾取后绑定 单手 剑 38 - 110伤害速度 1。80 (每秒伤害41。4) +8 耐力 +10 智力 需要等级 60 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多95点。
       装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 硫磺法杖 拾取后绑定 双手 法杖 140 - 251伤害速度 3。20 (每秒伤害61。1) +29 耐力 +30 智力 +17 精神 需要等级 60 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高2%。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多113点。

    g***

  • 厄运有个+1致命的项链

    0***

  • 首先,0,30,21的天赋有点不伦不类,,,,,,实话阿~~~改做30/0/21的吧,或者20/31
    另外命中的我爸我知道得告诉你吧
    戒指zug套戒,饰品,zug鱼boss掉落的,这些是比较容易入手的,前者+2,后者+10

    一***