爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我好想喝雪碧呀,能不能喝???

我现在怀孕37周了,最近特别想喝雪碧,可是又有很多顾虑,谁能告诉我能不能喝呀???
丢*** | 2006-09-21 20:52:32

好评回答

牙*** |2006-09-22 10:08:16 126 46 评论
很想吃的都可以吃一点, 但什么都不要太过量. 只要新鲜,健康的东西,不会有太大坏处. 但这些软饮料,含糖份高,也没有什么营养,孕28周以后要特别注意糖尿病的发生,所以不要吃太多糖份很高没有营养的食物. 另外个体有差异,别的妈妈吃的没问题的东西, 不表示自己一定吃的也没问题,同时宝宝的吸收能力也有不同,所以不能一概而论.冷饮不要吃太多,因为会造成你体内温度的下降和血液循环的减慢,对肚子里的宝宝不是很...

查看全部>>

很想吃的都可以吃一点, 但什么都不要太过量. 只要新鲜,健康的东西,不会有太大坏处. 但这些软饮料,含糖份高,也没有什么营养,孕28周以后要特别注意糖尿病的发生,所以不要吃太多糖份很高没有营养的食物. 另外个体有差异,别的妈妈吃的没问题的东西, 不表示自己一定吃的也没问题,同时宝宝的吸收能力也有不同,所以不能一概而论.冷饮不要吃太多,因为会造成你体内温度的下降和血液循环的减慢,对肚子里的宝宝不是很好,有潜在的呼吸道的问题.总而言之,多吃新鲜营养的东西,垃圾食品,不要过量. 祝你和宝宝都健康!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 能喝,书上是叫你不要喝,我当时怀孕还喝冰的呢,老被我老公训,我都是偷偷喝,没有关系的,你少喝点吧,我当时是喝很多的,这东西没有营养还容易发胖,不过我觉得只要自己想吃,就没有关系,我当时怀孕什么火锅啊,螃蟹啊,冰激凌啊,样样吃,还上网,不过最好对孩子负责一点,能控制就控制一下,在3个月前最好不要上,以后每天不超过2个小时,问题不大的,反正我怀孕的时候和没有怀孕时的生活习惯差不多,我女儿现在也很健康啊...

查看全部>>

能喝,书上是叫你不要喝,我当时怀孕还喝冰的呢,老被我老公训,我都是偷偷喝,没有关系的,你少喝点吧,我当时是喝很多的,这东西没有营养还容易发胖,不过我觉得只要自己想吃,就没有关系,我当时怀孕什么火锅啊,螃蟹啊,冰激凌啊,样样吃,还上网,不过最好对孩子负责一点,能控制就控制一下,在3个月前最好不要上,以后每天不超过2个小时,问题不大的,反正我怀孕的时候和没有怀孕时的生活习惯差不多,我女儿现在也很健康啊。
    B*** | 2006-09-22 08:10:24 120 48 评论
    0/300
  •     可以喝的,不过要少喝哦!因为喝了雪碧,之前吃的或之后吃东西的营养就不容易被吸收;偶尔喝一些是没什么关系的,但不能经常喝或喝得很多!!我每次去外面吃饭都喜欢喝雪碧,但现在也越来越少喝了,为了营养能够吸收啊!! 

m*** | 2006-09-21 21:06:18 112 53 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题