五章如何打开三排技能栏?游戏选项中..画面显示有个GPU动画.打开有什么特效?

同上..请知道的回答一下..谢谢

好评回答
    “能开三排技能拦”那是五章的再次重大更新之一,韩国还在测试,等大陆更新就要明年了。除此之外这次更新还有非常多的其他更新。
    GPU是显卡的图形处理器,不过这个GPU动画还真不知道什么意思。
    而且这个选项 选或不选,画面没有任何变化。

    m***

其他答案

  • CPU动画是指在特定情况下出现生动的电影一样的镜头.
    打过小安的都应该知道,在小安洞穴站到小安出来的那个洞口等小安出现时,会出现CPU动画,这时你无法操作你自己的人物,~只能看着小安从洞里大步走出来,而你就在前面迎接,这个完全以第一视角做的动画,而此时本人想从小安前方逃走,因为自己已经被CPU处理到动画里,所以无法操作.为了方便有些人不看动画而顺利逃走可以选择不接受这个动画,这时你把它勾掉,就OK

    统***

  • 在技能栏前面有个向上的指引号
    点下出来一个 在点下又出来一个  嘿嘿~~

    2***