江苏三友(002044)后市如何?

请您提出买入的操作建议。

好评回答
    后市不能有效突破4.50元,当前量能开始萎缩,建议择机出局!
    不要恋战,切切!!!

    x***

其他答案

  • 整体上升趋势中,盘整随时可能结束步入升势,建意底吸后中线持有

    w***

  • 02044 该股票 4.85元处有一定压力,一旦突破 可看高一线至5.47元左右

    h***

  • 压力蛮大的.不必急,调下来就吃,调不下来吃别的.平心静气好赚钱

    喜***

  • 放心大胆持有.

    龙***

  • 今天,两市权证除580006雅戈尔权证外,全部呈绿油油一片,很好!其实,从盘口看我们不难发现,主力打压建仓迹象非常明显!本人斗胆预计,今天将是低吸权证的最后、最好机会!今天吸货的朋友,节后将有20%以上获利!!!

    a***

  • 放量涨升,少量低吸,指标做指导短线进行波段操作.

    c***

  • 明天以现价介入,短期压力位为4.6,如突破4.6放大量应该退出.

    湘***

  • 最好卖掉换成小盘股!===========你可将我说的这股设为自选股!=============600490该股的庄家是在磨练持股者的信心!现日线指标已 调到位!现在就是"买买买""捂捂 捂"了,以后必"发发发"了.可过节!=====下一个指标是6元有阻力!之后是6.98到8.38元! 之后是8.58到9.84元是阻力! 目前价格5.43元(此收盘价格已是第三日)同时其含10送5股的权!它又是上海市总股本最小的上市股票!加上法人股买进也要5元多!今年将扭亏为盈!明年的发展会更好!(去年底与年初在资产整合-----好的项目还未真正注入--请大家日后好好追踪!)目前买进正当时!好好珍惜啊!犹豫不买会走宝!犹豫不加仓会被气死!~~~ 有耐心的去查资料!明白的请发贴!

    一***

  • 突破之势即将形成。该股主力运作明显,只要基本面不恶化,放心中线持有,在5.30元附近有强阻力。

    k***

  • 好象不错,也许封基会更好更安全!

    改***

  • 002044江苏三友,上升周期中,短期上涨目标位在5.00元一线.因此,操作策略上,建议持股待涨.祝好运!

    春***

  • 一切皆有可能!但股市会否凶多吉少?但愿下周反转.

    大***

  • 可关拄,大盘不稳

    我***

  • G

    漫***

  • 该股主力入为地把K线图的难看,如果该股牛皮一发,快马难追。
    操作提示:
    该股如果成交量能温和放量或逐渐放大,换手率在6%和10%之间或更高一些; 关注盘口出如果现卖盘挂大单及时跟进。
    注:未来几曰可能会出现小阴小阳走势
    请把握机会祝好远!
    对不起!以上答案错写在这里,由于无法撤消,还留着,表示很抱歉!

    g***

  • 会突破的,建议建议继续持有

    s***

  • 后市继续看涨,持股为上策。

    z***

  • 周边市场不好坚决清仓.关望

    5***

  • 该股为业绩差,高市盈率中盘股。主力控盘6%,主力一直在里面,近期是受到250天线的压制,一旦在4.53处反复后,就会站在250天线4.53以上的。耐心持股。

    1***

  • 持股。今天已经到4。5了,下周有望上60日线!!!

    大***

  • 虽然从图形上看,短线有走强的迹象.而且现价位介入会有钱赚.但我并不太喜欢这只股票.
    原因吗,庄稼实力不强,上升空间不大.
    如果你是稳重型的,可以买(现价就行).如果希望获得更好回报的话,还是再选选吧.

    什***

  • 4.5元附近仍有争夺,节前站上该位应无悬念,4.43元附近介入。

    h***

  • 后市可能机会不大,建议不要介入

    a***

  • 会突破4.5元,在4.4元附近介入。

    1***

  • 2044江苏三友:近期可能升到4.72元左右,先卖出,等待调整,回调到位后,趋稳回升时,及时卖入,中期持股8--12周,吃通可观的中级行情.
    耐心+毅力=良好的收益.
    祝你好运.
    仅供参考.

    1***

  • 突破4.5元平台,震荡盘升.

    快***

  • 该股后市机会不大,不建议购买。

    1***

  •
    我的操作建议如下:
    1。今天的换手是5。08%比较充分,内外盘的比差不多是3%了!底部主力吸筹明显,今天中阳吃掉了中短期均线,如"芙蓉出水"形态,看多!可大胆买入!
    2。 从日均线来看: 5日均线刚刚向上与10日均线发生金叉!而且短期均线基本都已走平,更重要的是在9月5日发生了粘和!证明后续会有所表现!
    3。
       MACD虽然还在0轴之下运行,但是马上就要与0轴发生金叉了!关键点是红色柱子稍微比前一天高!KDJ刚好发生了金叉!!这些所有信号表示目前看多! 4。 从布林线来看,这只股还真是不错的小牛股!布林收口非常紧了,而且股价刚好正在中轨之上! 5。
      最后从本股的盘面来讲是小盘股!我个人分析认为:前不久(或目前)都是大盘的蓝筹股表现,但是象002044这样的小盘股才是主力非常青睐的!主要原因是主力非常容易控盘!。。。。。。 。。。。。。 以上原因你目前可以大胆的介入!至少短线是没有问题的!(我劝很多朋友一样的劝你:做股票要有适当的耐心!其实耐心往往是做股票成功与否很重要的原因之一!)希望你慢慢学习体会! 关于你进入的具体点位我到是认为:也不要太在乎1-2分钱的差别!看好了就介入吧!否则机会很容易错过!(最好还看看30分钟线较好!)如果大盘明天没有意外的话我建议你就在4。
      38--4。4左右进! 以上仅供你参考!!祝你成功朋友!!如果这只股票赚钱了别忘记了我哦!!(开玩笑!:):) )呵呵!! 。

    浪***

  • 短线明天跑,逢低进

    大***

  • 短期有见顶迹象,中长期看好。为适当规避风险,建议你在4.39元以下介入为妥。这样短线、中线均可从容操作。

    y***

  • 今天已经买进,明天会继续上涨,建议你破了压力位4.56以后买进。祝你赚钱

    秀***

  •     反复上落是股票的特性,周期上落是股票的特征。找准周期,低点买入,高点卖出。不断买卖,直至盈利。
        这个公司经营状况还好,今天已经开始大幅拔高,明天可能会继续拔高。如果真的信心十足,可以开盘就择机买入。
        祝你好运!

    江***

  • 个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,也会有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。每次跌都是机会。
    我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。
    有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。

    t***