卡特。彼勒这个人有关的资料介绍~~

想知道卡特。彼勒这个人是做什么的,个人的有关资料。谢谢

好评回答
      应该是下面这个公司的创始人
    卡特彼勒公司
    美国卡特彼勒公司成立于1925年,是世界上最大的工程机械和矿山设备生产厂家、燃气发动机和工业用燃气轮机生产厂家之一,也是世界上最大的柴油机厂家之一。
    Caterpillar(卡特彼勒)自1931年起设计及生产发动机,于1939年开始推出发电机组。
      累积了超过半世纪的设计和生产经验,CAT发动机的生产力和耐用性已久经考验,而发电机组在世界各地多种应用范围的可靠性更广泛地赢得了用户的信赖。 CAT发电机组全部由原厂按ISO9001及欧、美多项国际规格标准设计、生产和装配,并于出厂前经过严格的测试才送交用户使用,保证功率十足,可靠耐用。
      因为整台发电机组都在原厂生产和组装测试,保用服务承诺亦由卡特彼勒原厂与代理商承担,用户无需为维修事宜四处奔波。所以卡特彼勒发电机组信誉昭著,并非偶然。 卡特彼勒(中国)投资有限公司是专门负责中国业务的投资公司,从70年代开始,就致力于为中国的用户提供优质产品和售后服务,为中国的经济增长和发展提供必需的设备。
      业务范围:卡特彼勒(中国)投资有限公司于1995年在北京成立,在上海、昆明设有办事处,并在江苏省昆山市成立了培训中心。我们还建立了销售与服务网络,为用户提供优质产品、培训及售后服务。近年,卡特彼勒在中国已投资建立了7家生产企业,制造液压挖掘机、振动压路机、发动机、工程机械零部件、履带行走装置及铸件,并为卡特彼勒设在中国的合资企业和经销服务网络提供物流服务。

    F***