七天了,救命啊!请一定帮助我啊。

大哥,大姐们。我是在网上下载的客户端。可我刚一到登陆帐号界面,上面就说游戏升级维护出现问题,请检查网络连接或防火墙,然后游戏维护已被取消。都已经折磨我七天了,要是寒假没有天堂2可以玩,我不知会成什么样子。请无论如何也要帮我啊!另外我是一个电脑菜鸟,请说的具体一点,在此叩斗榭过!

全部答案

  • 最简单的办法把电脑搬到网吧,一定要在上机的人少的的FULLCHECK要不就稍微比家快点,FULLCHECK下就玩了,你试试吧

    1***

  • 现在都第二章了,你该不会在用第一章的吧
    再下,我就能用啊.
    下好后一定要在线更新完整了,再玩

    z***

  • 连接网络超时!
    在刚更新2章时 我的机子也有此问题~ 更新后天2的system文件夹里文件少了很多!
    我解决的办法就是 无限的full check 直到不出现Connecttion failure with Update Server error code = 10060 此类的现象 不过有时更新连接上了 但是更新速度非常慢 建议关掉更新 从新full check 还有把天2的一章删掉 重新装2章 更新成功后 将system文件夹里的L2发送到桌面 以后用那个登陆 别用安装后的LineageⅡ登陆

    o***

  • 大哥麻不麻烦啊?花6。8元买个新手包重新安一次不就完了啊~要是没钱我给你都行
    买完盘把原来的课户端删了再用盘安~

    0***

  • 看看你的浏览器设置,是不是设置成脱机工作了,是的话该过来就好了.
    晕!就是这个原因。
    我想起来了。!
    我以前也碰到这样的情况。。/
    改过来就好了。
    但今天我刚用GHOST恢复了机子。
    又删了安装的EXE。
    现在正在重新下载
    要4个小时啊。
    我怎么忘了呢。

    妹***

  • 看看你的浏览器设置,是不是设置成脱机工作了,是的话该过来就好了.

  • 你可重起机器,后关掉防火墙,然后进游戏,在刚跳出来的大方块中点击下面的FULL CHECK按钮.检查完了以后进游戏试试.

    大***

  • 这些问题官方以前都有公告说明 不知道现在还能不能找到 你去找找

    不***

  • 我在有的网吧也碰到过这个问题,原因是网速太慢,天堂2对网速有要求的,太慢了的话就会出现那样的情况。

    q***