dnf圣骑士走光复流应该穿什么异界套哪里能刷到?

全部答案

  •   赤心9改版
    三件:天使祝福魔法攻击力增加20%,智力增加10%
    胜利之矛cd减少10%,大小增加30%
    圣光球cd减少20%,攻击力增加10%,大小增加10%
    六件:胜利之矛存在时间增加60%
    圣光球cd减少20%,前进速度降低100%,持续时间减少60%,多段攻击间隔减少60%,大小增加20%
    正义审判cd减少30%,多段攻击间隔减少50%,持续时间减少30%
    九件:光之复仇直接攻击落雷几率增加100%
    正义审判cd减少30%,多段攻击间隔减少50%,持续时间减少35%
    圣光琉璃碎直接爆炸,cd减少30%,爆炸攻击力增加40%
    呐喊9改版
    三件:圣光守护cd减少20%
    守护徽章物防魔防增加30%,持续时间增加20%
    光之复仇魔防增加30%,持续时间增加20%
    六件:圣光守护cd减少30%
    守护徽章物防魔防增加50%
    光之复仇魔防增加50%
    圣愈之风cd减少30%,防护屏障吸收伤害增加30%
    九件:光之复仇被击时闪电出现几率增加20%
    圣愈之风cd减少50%,防护屏障吸收伤害增加50%
    针对光复的套装是这两套,个人推荐赤心9,毕竟光复不能当主力输出技能。

    另外需要注意的是,现在光之复仇是一个比较容易三方的技能,走这个流派的请慎重考虑。(据说要大转移之后才会修复)
    光复流加点可以配合神怒光复散件+蓝绿圣光球散件换装,使得光复输出最大化,但是目前特别特别特别容易三方。

    有***