我想要带个金头陀宝宝

我想要带个金头陀宝宝,但总捉不到,我想捉只野生的洗,怎么洗呢?我有一瓶归元露,是不是就给宝宝用一下就可以了呢?

好评回答
    如果是有TJ的最好建议你用超级归元露洗
    如果是没有TJ的,就用你那瓶洗了就可以了
    记得金头陀是3力1敏或者2力1体1敏加点~
    别加错了

    猫***

其他答案

  • 带那玩应干什么?垃圾宝宝

    浪***

  • 注册问道、希望填写推广人junfei233 送7小时双倍,充值还会有百万游戏币
    喂养就可以了啊   如果是野生的 会变成宝宝 成长随机出现
    是宝宝的话 成长也是随机改变

    电***

  • 很简单的
    你抓个野的然后给他只归元露就可以了

    6***

  • 和尚BB基本米什么用的呀,如果你真的想带就拿归元洗吧,不过偶的感觉真的米什么用,BB的最大的作用就是保你不死,而不是帮你攻击的

    迈***