枪的狂战士好不好?

现在好象很多人都做的斧锤的狂战士武器.

但是不是都说枪的PK王者么?

难道说枪的狂战士不好?

是不是因为95级的枪更牛比?

如果单就PK而言,是枪的狂战士好,还是枪的狂战士好?

另外,是不是狂战士不适合练级?

请教高手~~

好评回答
    就PK而言的话,枪主要是敏捷高,斧头系的战土是功高,和敏捷战土打打不中的机率很大,所以说枪是PK的王者,但是技能配合好的话枪还是有很大好处的,比如一个虎跃还是龙腾跑老远,接着几个远功(前提是能跑得够远)就够斧头战土吃一壶的哈,但是斧战也有自己的优点哈,打一下是一下,还有就是多了一个晕技哈,PK晕技有没有用不用我多说哈,6秒还带不小的伤害,最后我个人认为PK最牛的是敏捷型斧头。(就战土而言)

    不***

其他答案

  • 就PK而言的话,枪主要是敏捷高,斧头系的战土是功高,和敏捷战土打打不中的机率很大,所以说枪是PK的王者,但是技能配合好的话枪还是有很大好处的,比如一个虎跃还是龙腾跑老远,接着几个远功(前提是能跑得够远)就够斧头战土吃一壶的哈,但是斧战也有自己的优点哈,打一下是一下,还有就是多了一个晕技哈,PK晕技有没有用不用我多说哈,6秒还带不小的伤害,最后我个人认为PK最牛的是敏捷型斧头。(就战土而言)
    什么枪的不好啊?我是一个单修枪的WX我觉的没什么不好.副本,PK,打怪都不错,自己感觉也不错.如果说你要枪的垃圾,那是练枪的人垃圾才对啊.什么枪的,剑的,斧的.都有自己的优点和缺点.

    静***

  • 什么枪的不好啊?我是一个单修枪的WX我觉的没什么不好.副本,PK,打怪都不错,自己感觉也不错.如果说你要枪的垃圾,那是练枪的人垃圾才对啊.什么枪的,剑的,斧的.都有自己的优点和缺点.

    s***

  • 我不知道别的人是怎么想的呀,,我原来是练剑的,但是刷19FB升级打钱的时候就不好使了,,所以改的,,感觉后期PK还可以,,不算太垃圾,,练级的话,,一定是比锤的慢很多呀,,

    就***