现在买不是酷睿的CPU电脑,行不行?

是不是过多几个月不能装操作系统了?或者应用上不足了?

好评回答
      当然可以拉。没有问题的。
    2001年,intel推出了 P4的CPU。但是 那时候主要流行的还是P3和老赛扬 的机器,一直到了 2003年底的时候。 CPU才完全过渡到intel P4这个级别上面的。用了大约三年的时间,而最早购买P4 的机器,这时候也进入淘汰期了。
       现在我们面临的形势和那个时候差不多的。 裤锐的CPU,只不过是性能好了一些。 按照现在的应用程序,没有不要非装裤锐不可的。 Windows 的下一个版本推出以后,需要很长时间才能代替现在的操作系统的。 操作系统对于使用正版软件的人来说,是十分昂贵的。
       对于开发软件的人来说,他们作的程序,不仅仅要在最新的操作系统上运行, 还要能完美的在原来的操作系统上运行的。 包括现在的游戏也是,不仅仅是在XP上能运行,而且可以在原来的Windows 2000和Windwos 98下运行的。 没有必要跟着微软的潮头跑得, 晚1年或者2年也没什么问题的。
       我到现在也没有过渡到XP的操作系统上呢,还用非常稳定的Windwos 2000呢。 除了XP 的Plus运行不了以外,其他的软件没见过那种不能运行呢。 但是却有很多2000能用的软件,XP下安装不上去的。 Oracle , SQL Server,IIS,VS 2003等等好多呢。

    o***

其他答案

  • 当然可以了 ,  其实酷睿的CPU虽比INTEL上代CPU架构增进不少。但和AMD的架构 也强不到哪去,前两天 INTEL还公布了  现在酷睿2 CPU的BUG总共70多个  只有一半解决了 另一些没解决的有一些小BUG但也包括了其中能引起系统崩溃的一个BUG。   我个人建议现在买
    速龙3600+X2或者速龙3800+X2  双核的 而且价格便宜  架构也不见得不酷睿2落后。

    笨***

  • 不会的,毕竟酷睿不是主流.商家要考虑大部分人的利益.

    1***