术士4级法术如何抉择?

如今小弟的卓尔术士在如何选择4级法术问题上陷入了绝境,术士只能学2个4级法术,而值得选择的4级法术有如下4个:
火墙,魅影杀手,降咒术,灭顶之灾;
火墙烧群怪,配合堵门很有效,魅影是秒怪招,降咒和灭顶之灾能削弱敌人,一个是强烈的单体,一个稍弱的群体。
这4个每个都很有用,怎么选择才是最佳配置?
很伤脑筋,大家给出出主意!

全部答案

  • 把分给我吧。上面的都说的很详细了。
    上网站上看看。过一段时间SS和音乐家就可以换魔法了。在专职的NPC那里就可以换了。当然是花钱的

    l***

  • 火墙为必须
    后期大FB连法师都靠这招来提供伤害输出,别说SS了
    4级法术中也就一个火墙实用性高,其余可以任意,但推荐魅影

    f***

  • SS开极效跟强效放火墙的时候真BT!特别是强化了天赋跟有加攻击的装备时,绝对可怕!
    魅影杀手不学太亏了,很多地方就算秒不了怪,也要用这招PK怪过来!要不会引太多,导致场面混乱!

    天***

  • 四级法术中火墙必学,伤害稳定,特别适合杀幽灵等难杀的怪。另外一个法术,推荐用魅惑怪物,非常实用。魅影杀手秒怪确实很爽,但普遍是打高一到二级的副本,概率实在是低,尤其是精英副本。

    天***

  • 火墙一定要学 在杀幽灵和大量怪物的时候非常有效
    其他3种可以根据你下的FB来定
    星期5 6 7可以选削弱敌人的技能这样在打大FB的时候可以起到一定帮助
    星期1 2 3 4选魅影也很不错秒杀怪物的感觉很爽的

    恋***

  • 我建议学灭顶和媒影  一定很有效果!

    q***

  • 火墙和魅影  其他留给fs

    e***