老是听人说什么:天狱魔狱书???是怎么回事啊?

好评回答
    天狱符录(日)=天狱青龙卷(房)
    (月)= (心)
    (金)= (亢)
    (木)= (角)
    (水)= (箕)
    (火)= (尾)
    (土)= (氐)
    魔狱符录(日)=魔狱白虎卷(昂)
    (月)= (毕)
    (金)= (娄)
    (木)= (奎)
    (水)= (参)
    (火)= (觜)
    (土)= (胃)
    必须要7本书的任务都杀完才算完成了任务,白虎可以换天瀑、灵虚裤、无尘项链
    魔狱符录大概可以卖4、500万,做任务可以得到100级黄金装备
    根据职业来定你可以换什么.白虎卷WX和SS可以换玄冥甲.
    羽毛法师可以换血刹戒和玄冥冠还有个法器忘记什么名字了.属性不太好/芒果可以换霸天好象是还有追命和逐日也是武器.反正每中职业都可以3种选择一种东西.一般羽毛都换玄冥冠WX或SS都换玄冥甲
    青龙卷WX和SS可以换青虚盔.羽毛和法师可以换天瀑还有法裤.印象当中是这样的~~~

    知***

其他答案

  • 95级仙魔接的青龙白虎任务,需要青龙需要7本天狱附录,白虎需要7本魔狱附录,没本附录是打完天狱和桃源里相应的BOSS完成,得天狱青龙卷和魔狱白虎卷,7卷齐全换黄金装备(有选择)属性很好亚与橙色装备。

    小***

  • 除了其中的日是大多换来的 其他的是打怪掉落的 95级以后可以使用 分别杀死仙和魔中的7个BOSS完成任务 然后换取你想要的武器  装备或者首饰

    红***

  • 和天书真迹卷轴任务差不多,不过一共要做7个,完成以后奖励:
    黄金装备
    黄金武器
    黄金首饰
    三选一

    超***