经常做任务的人来看看啊!

两个任务?
第一:在镜湖居的女主人 红拂 说是他的头发掉到通天湖的下面啊?让我找啊!但是我没有找到啊?谁能告诉我具体的位子?
第2个:就是在兰若寺的地方就是大家杀28级蜘蛛的地方,寺外不是有个女的吗?有个任务是让她转世投胎?但是要消灭狂血尸魔,在什么地方啊?我没有找到啊?我30级还有那个女的给我一个符,我自己能杀了吗?我就在附近找到一个牛精(34级) 还有一个叫方真子的怪物啊 是他们俩吗?

请做过任务的告诉我一下!

全部答案

  • 這就在湖底啊...

    雪***

  • 别的我不知道,经验是1W5,元神忘记了,大概是8000多吧

    东***

  • 第一个:头发在她身后的水下面最底下类似于石头的东西!旁边有一些20+J的龟!
    第二个:狂血尸魔在你发现方青子的后面,有个石坛的后面,他是巡逻的一般身后有4,5个随从。等一会就能看到!一般建议找个50+J的武侠或妖兽和一个40+J的毛毛。不建议单兵作战!

    1***