关于挖宝

挖宝任务结束了么,怎么官方说9.30结束呢?
上网看了下怎么进了挖宝界面,积分为零,我充元宝了啊?

全部答案

  • 他的意思是说你在8月31日之前所冲的点卡也会有挖宝积分。。这些积分的使用期是到九月30日的。所以在这些期间你还是可以用以前的积分去挖宝的。。但现在冲卡是不再有挖宝积分的。。

    C***

  • 挖宝活动在8月31号下午4点就结束了,至于你所说的9.30结束是8月31号以前充点所得的积分会再9.30后清零~而9.30前再充卡是不会再得积分的~

    1***

  • 8月31号下午4点就结束了,现在已经不能再挖了,没准10月黄金假期,还会有类似活动。

    1***