关于蔵宝图坐标和挖宝的问题?

我做义军任务得到宝图,我是新手不会挖宝啊,我用罗盘查到提示系统说龙门客栈东南17仗,这是什么意思啊?坐标也没说,我找来找去也挖不到宝,当我挖宝时系统就是说什么一点发现都没有,这到底是怎么回事啊,我挖不到宝,但是宝图又掉不了阻碍我背包格,会挖宝的朋友们帮帮忙告诉我怎么才能挖到宝,谢谢你们

好评回答
      第一步:得到藏宝图。
    第二步:如果藏宝图是未鉴定的,你用鼠标右键激活一下,图就显示出地点了,比如“龙门客栈”。
    第三步:到杂货店买个罗盘,鼠标右键点罗盘出现对话框,是让你把图放到里面的。(后面一会再说)
    第四步:藏宝图上显示的地方,如果你不知道,可以点开你现在的小地图,打开世界地图和区域地图,这样肉眼一个一个地毯式的寻找,浏览到藏宝图上的那个地方后,根据世界地图或区域地图上的路线,选择自己到达那里的最合适行走方案。
       第五步:到达藏宝图上的地方后,把罗盘打开,把藏宝图放上去,你聊天框里系统会提示宝藏离你有几丈并且在什么方向。小地图上和现实中一样,上北下南左西右东,比如聊天框系统提示说宝藏在东南边离你13丈远,你就往右下角跑一会,然后再用罗盘,这时系统提示你离宝藏只有3丈远,2丈远。

      。。你一点一点的使用罗盘,直到系统提示“宝藏就是你脚下”,然后你点开包,右键点藏宝图,出现一个进度条,就可以挖掘了。 第六步:进度条满后,出来什么?你随后就会知道,或许是宝藏,也或许是怪。 这是我转 紫浪雪飘 的 觉得说的很具体了 你可以参考下~~~~~~~~~~~~~~~~。

    泰***

其他答案

  • 首先要去提示的地图,再说用罗盘,系统说东南多少,那就怕那里去,直到说脚下就是!你就开挖!小心哈,不要宝没有挖着叫怪物打死了!

    尘***

  • 地图都是上北下南 知道方位了再按照“到达挖宝地图后,可以使用罗盘,提示的方向和距离是你目前位置离宝藏还有多远以及应该向哪个方向走,而一丈的距离大约就是在小地图上一根烟的直径那么远,刚开始挖宝时不太熟悉,可以多用罗盘测几次,一直到用罗盘后说宝藏就在你脚下,然后就可以使用宝图挖掘了。到熟悉之后,其实挖宝点也就那么几个,熟练后不用罗盘都行。 …… 比如,你使用罗盘后,提示距离东南18丈,那你就再往东南方向跑那么远,然后再测量,慢慢就找到了。”

    z***

  • 到达挖宝地图后,可以使用罗盘,提示的方向和距离是你目前位置离宝藏还有多远以及应该向哪个方向走,而一丈的距离大约就是在小地图上一根烟的直径那么远,刚开始挖宝时不太熟悉,可以多用罗盘测几次,一直到用罗盘后说宝藏就在你脚下,然后就可以使用宝图挖掘了。
    到熟悉之后,其实挖宝点也就那么几个,熟练后不用罗盘都行。
    ……
    比如,你使用罗盘后,提示距离东南18丈,那你就再往东南方向跑那么远,然后再测量,慢慢就找到了。

    九***