关于圣骑士

刚才有位好心人给我发了个关于圣骑士的就职以及个能力上限,个人感觉,SE真是强弩之末了,看看这个职业,不用转职,学恢复,属于重装可以达到剑的攻击里,并且可以为队友加血,10级技能恢复全体恢复力的百分之400,感觉魔力出的这个职业极大的破坏了魔力最引人骄傲的职业的平衡性,各位看官对于这个职业有何看法和想法呢?

好评回答
    楼上的此言差了..你忘记了道具服的最大秘宝...重生药.就按照魔法师的加点来练...
    60-70级转圣骑士...烧满技能以后 再 吃重生药...吃成全攻敏的..靠宝石和装备提升魔法不就OK了?
    打任务还是得带传教士的.没有人指望圣可以代替传教士...最多就相当于队伍中多了一个巫师了

    夜***

其他答案

  • 不太会对巫有太大冲击~毕竟10级强恢和超恢的作用还是很大的~再说现在能坚持练巫的哪个不是铁杆FANS~不会那么容易动摇的~

    2***

  • 我感觉也是。绝对的暴巫。SE开这个职业确实有点不平衡。

    p***

  • 冲击最大的是巫师

    山***

  • 目前并没有看见有关圣骑方面的经验帖,很难判断其在魔力所发挥的作用...单从书面技能来看,重装,传教,巫师恐怕都要失业了.

    龙***

  • 你也不看看,10级技能耗魔600。。。。
    虽然有职业专有的道具,最高+300魔,不过PK魔减半的时候,不加魔能有多少?放一次还剩不剩?放了以后洁净和补血能放几次?再说除了传巫其他职业耗魔都要加倍的
    魔力是很平衡的,如果不加魔技能不能用,魔是必加的,那么攻击力或生存力就必然下降,魔还不能只加一点,你看人家传教平时也就补补血也喊魔不够用,你看看圣骑士到时候烧技能有多累,不断的跑。。。

    a***

  • 攻击力强,魔够用吗?魔够用,攻击力能强吗?

    j***