英雄任务问题

做英雄任务时什么时候可以随时下线?什么时候不能下,否则就要重来了?

好评回答
    英雄任务可以随时下线,不会因为你下线而断掉,基本上是不需要重来的,通不通的过只是时间的问题.
    要注意的地方:1.里面只有一场战斗挂了会掉东西:就是在拿药具打猪卫的地图.
    2.任务道具假如不幸被爆了可以再去领比如:①你把白日门主信物放仓库,再去白日门主那里他又会给你一个.②你打了把黄金钥匙.假如你不幸被杀了,钥匙被爆地上了,你是拣不起来的,你回天工神锁那里他又会给你一把.
    3.做到英奇打酒的地图必过的方法:背包放满东西,然后买酒,你的人被传进地图,酒却掉在了英奇的房间,赶紧跑到上面老头处,对话他把你传到书店旁边的监狱处,你赶紧点回城卷再去英奇的酒店,拣起地上的酒再去监狱找守卫对话.(关键速度,别让别人在你到之前把酒给拣跑了,有朋友帮你在酒店看着最好,没有的话就要已最快速度冲刺,呵呵,如果没人骚扰这个方法一次必过.)
    祝你早日带宝宝,呵呵.

    端***

其他答案