登陆问题

我能进去,但填用户名密码后,点确定就会出现:
ERROR
CAN NOT RESOLVE HOSTNAME
谁的情况跟我一样呀?咋解决的,郁闷死了.

好评回答
    您先使用登陆界面的“检查更新”按钮做一次全面的检查,然后把屏幕右下角的防火墙关掉试试看能不能进,如果不能进,这是可能是您的网络有问题,特别是DNS的问题。比如网通用户设电信DNS,在局域网里面很有可能打不开。如果DNS没有问题,那就是网络延迟造成可以多尝试几次或者稍后再试试看。

    米***

其他答案

  • 我也是登陆不了52区白天一直在48区玩,现在连登陆都不可以了!!呵呵!

    1***

  • 晕
    怎么都上不去了啊
    狩猎到一半  郁闷

    沉***

  • 是啊 我也进不去了
    哈哈  都一样啊

    0***

  • 呵呵~~我们这5个人都上不去了,不要着急,可能是跟服务器要更新五章有可能,耐下心来等等~~~
    祝你好运~~

    l***

  • 汗哦
    大家都一样啊。。。
    我还以为就我自己呢。。。
    害的我把天2删了重新安装了一次
    结果还是不行

    z***

  • 不要着急,偶的也一样,官方服务器可能被攻击了!

    沙***

  • 不知道搞什么毛毛,我官页也上不了,同样问题

    g***

  • 现在都是这样,官网都进不去了。是新浪得问题,等等再看吧!还好我上午把银月2转完成了!

    雪***

  • 今天不玩了.明天等5章吧.明天再登陆不了的话游戏就该倒闭拉

    爱***