为什么道具服抽奖 抽好奖品的几率跟RP有关系???

全部答案

  • 人们喜欢把无法用言语解释而又看似有规律可循的东西称为RP问题。

    大***

  • 抽奖都是运气的```
    官方把中间名单登出来了``` 中1奖的 估计不会超过200人  几十万人玩 才200人中,当然是看运气的拉`` 而且还有绝大部分人用金钱堆压起来的```
    就象现实中的福利彩票 体育彩票 中国几十万彩迷也就几十个人1奖```
    也是一个道理的``
    除非你有钱 拿1000RMB 去砸2只牛出来 或用10000RMB 砸一套牛 我想估计愿意的人少,人家用1W2买只黑龙,那是人家有钱,给自己买个喜欢东西,那也是有经济实力,有收藏价值,黑龙才1只,牛牛现在出来也有 60多只了,那你认为你还有意义去砸吗``` 所以都是一个道理`` 中奖看运气的``` 当然也是有几率的,你没运气也不会那么容易抽到自己所爱的奖品的`` 至于几率嘛 估计只有官方的人才知道了```

  • RP的意思分为2种
    1.是人品的中文缩写,指的是人各个方面好不好的意思
    2.还有就是英文幸运值的缩写,表示你的运气
    通常我们把一个人的运气,称为RP.就是第2种的意思`
    楼主的RP在与抽奖获得的物品,物品好的话,就说明你的运气很好.
    至于没抽到也是这个意思....是反之.

    没***

  • 不和运气有关系还和什么有关系
    楼主不会认为RP就是人品吧 也是运气的意思

    雪***