猎人的问题

猎人的宠物中是不是有一个白色的熊 带眩晕技能的

请问诸位大侠们 那头熊在哪抓 最好附上地图(我抓了个白熊叫癞爪,可是不带眩晕技能)

全部答案

  • 兽王的胁迫可以让怪晕3秒

    z***

  • 记得10及时做宠物任务时,当时抓的冰爪熊会一个让敌人减速的技能,相当厉害,可惜做完任务就没有那个技能了。我矮子猎人。

    王***

  • 熊的技能只有爪击(最高8级)  撕咬(最高8级)  低吼(都能学)   就着3个没眩晕技能  而且所有LR宝宝没有眩晕别人的这个技能(指的是技能里没学的)  冲锋也只是将敌人定在原地1秒  没有打断施法的效果所以不算眩晕

    小***

  • 没玩过猎人的不要在这里乱说一通来误导新人。
    楼主看到BB把敌人打晕的那是兽王天赋中的胁迫,使用后BB会把敌人眩晕3秒,一分钟冷却时间。所以也就没有什么带眩晕技能的熊了。

    流***

  • 熊 只有一个技能,就是 爪击(最高8级吧好象),没有眩晕技能,但是猎人的任何BB都有一定的几率在战斗中击晕敌人(几率不是很高),你可能正好看到了
    一般都是猎人仇恨高过BB,OT后怪就追猎人,然后BB就在怪背后面打怪,这样就有可能把怪打晕
    我们打不过怪跑的时候如果完全背对着怪跑的话就有可能被怪打晕,所以跑的时候都是侧着身子跑,怪物就不知道这个道理,所以就被我们的BB晕了

    m***

  • 冬泉有个白熊,好像和你说的一样~~~~

    一***

  • 冲锋眩晕1秒,其它的似乎还不知道.
    白色的熊,我知道是,丹莫罗的游荡的冰爪熊.冬泉谷的尤西乌斯?忘了什么颜色了

    雨***

  • 似乎还真没有带眩晕技能的宠...冲锋不算...或者是我孤陋寡闻...

    s***