爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈们请问100多块的奶粉里哪种比较好?

各位妈妈们请问100多块的奶粉里哪种比较好?

我家宝宝2岁1个月了,他脾胃虚消化不好,想找一种适合他的奶粉,以前用过多美滋、美赞成、刚刚吃了一听优博可是觉它颗粒粗色黄溶解度又差常有沉淀物,现在又给他换成多美游滋了,多美滋味太甜宝宝又有一点蛀牙,真不知道该给他吃什么?希望有经验的妈妈能给点意见!谢谢!!

全部答案

• 我认为奶粉都太甜,你的宝宝有蛀牙了就应该改喝牛奶,牛奶糖份少又有营养,我的宝宝1岁半以后就都是喝的蒙牛牛奶,现在身体可棒了。还有就是喝完奶后一定要嗽口。

我认为奶粉都太甜,你的宝宝有蛀牙了就应该改喝牛奶,牛奶糖份少又有营养,我的宝宝1岁半以后就都是喝的蒙牛牛奶,现在身体可棒了。还有就是喝完奶后一定要嗽口。收起

a***

• 喝惠氏的孩子营养比较足,但是这个奶料特甜,要多喝白水

喝惠氏的孩子营养比较足,但是这个奶料特甜,要多喝白水收起

n***

• 金装雅培不错。我宝宝吃饭不多,每顿只吃一个碗底的饭,加起来没几口,而且很挑食,有很多菜不吃。跟别的孩子比起来几乎只有1/3的饭量。可是他长的很高,很壮。从小就喝雅培,现在已经33个月,每天喝180ML的奶,家里人都说全靠奶粉的营养。

金装雅培不错。我宝宝吃饭不多,每顿只吃一个碗底的饭,加起来没几口,而且很挑食,有很多菜不吃。跟别的孩子比起来几乎只有1/3的饭量。可是他长的很高,很壮。从小就喝雅培,现在已经33个月,每天喝180ML的奶,家里人都说全靠奶粉的营养。收起

y***

• 惠氏是挺不错的,我宝宝也一直都吃这个的

惠氏是挺不错的,我宝宝也一直都吃这个的收起

江***

• 用惠氏吧,我宝宝的跟你的宝宝一样大,也是脾胃虚,我一直都给她喝惠氏,挺好,溶解度也很好。

用惠氏吧,我宝宝的跟你的宝宝一样大,也是脾胃虚,我一直都给她喝惠氏,挺好,溶解度也很好。收起

爱***

• 金装惠氏不错,我宝宝就吃的这个~~~~~~~~~~~

金装惠氏不错,我宝宝就吃的这个~~~~~~~~~~~收起

小***

• 澳优,美索,美赞臣

澳优,美索,美赞臣收起

水***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多