请说出具有十年以上成长性的上市公司

最好三家以上.并详细说明成长性的原由50分送给您

好评回答
    长期成长性的保持只有具有经营优势的公司才能具有。
    从目前来看,浦发银行,茅台、云药,都属于这种情况,苏宁观察中
    至于资源,房地产,电力,石油,设备,汽车这些公司要么害怕政策变化,要么属于周期性行业

    b***

其他答案

  • 510050 上证50ETF

    悟***

  • 时间也太长了,有的话告诉我一声

    紫***

  • 一个也没有!

    1***

  • 你还不如告诉我,我送你200分都行!
    茅台、云药过去十年都行,其他的我还没见到过,送分也找不到的。

    s***

  • 十年成长性?太难点了吧?
    不过,如果你一定想要的话,就关注一下煤炭股吧,比如600123G兰花它的煤储量可以供它挖一百多年.04年收益0.75元,05年1.15元,06年中报0.8元.怎么样?

    空***

  • 我推荐一家:苏宁电器(002024)
    在成熟的市场经济国家,专业零售商的市场份额通常在三分之一左右,在中国,这个比例可以期待更大一点,目前这个比例大概在10%多一点,因此还有比较大的成长空间.苏宁电器作为国内电器专营商的双寡头之一,几乎可以影响从生产,供给和销售的整个产业链条,具有领导这个行业的能力.所以,这个市场占有率的提高,就是苏宁的成长空间.
    当然现在的股价是涨了不少,不过我这里说的是成长性,如果要介入的话,还是要选择时机的.
    欢迎高手们共同探讨和指点

    m***

  • 十年太长了。沧海桑田,谁都不知道十年后会怎样啊!还不如看最近三年的吧。
    好运!

    江***