宝宝几个月脑袋才能竖起来转动自如啊?

好评回答
    我家宝宝现在是4个月又19天了,她是100天开始脑袋能竖起来,但有点左右晃动的感觉,但慢慢的就稳定,大约到4个月就可以达到你所说的程度了,只要她开始能竖起来了,那一天就比一天要好的多了哦,耐心等待吧,很快可以了。

    又***

其他答案

  • 其实我也有同样的问题,不过最近看看各个的留言,觉得没有什么一定的时间吧,好象早的说是2个月就这样了,晚的说是要4、5个月,我的宝宝有80天,如果按照书上的什么抬头多少度,那是达不到标准的,但是她现在被竖抱起来,可以支撑一阵时间,而且也可以左右转来转去的。
    所以我想小孩的发育不能用一个很死的时间来定。

    m***