方正电脑升级

方正飞越V510-3012想升级内存和显卡做3D 效果图 CAD photoshop 详细配置如下

处理器 Intel Pentium4 516 2.93G
处理器频率 2930MHz
处理器接口 LGA 775
二级缓存(KB) 1024KB
处理器外频 133MHz
主板/内存
总线频率 533MHz
内存类型 DDR
内存容量 256M
存储设备
硬盘参数 7200转
硬盘容量 80G
光驱类型 DVD-ROM
光驱速度 16X

显示卡类型 集成显卡
声卡 集成AC97声卡
通 讯

内存哪个牌子的好, 兼容哪种型号 ,大概多少钱, 看DVD不清楚显卡想换独立显卡 哪个牌子好,兼容哪种型号?谢谢

好评回答
    品牌机的主板一般多是代工,且每批厂家并不一致,主般的技术参数公布不全,为了最大兼容,内存用金士顿的为好,做3D的话,上两根条子效果好,每根1G的,共两个G内存.大约1800元.独立显卡建议考虑七彩虹或太阳花的,以求匹配性较宽,约在2000元而已.

    1***