请各位推荐几款PS2的游戏吧

大家给我推荐几款好玩点的PS2游戏吧
(1)休闲类的
(2)动作过关类的(最好是像三国无双那样的)
(3)策略类

就这三种类型的吧,不过请大家不用说的太多,每类推荐三四款就已足够了(自己认为要推荐的)

系统操作不要太复杂的,比较容易上手的

在此先谢谢各位了....!

好评回答
    休闲类的:〖麻烦星人〗又搞笑又容易上手。〖高桥名人冒险岛〗虽然画面3D化了,但还是感觉回到了FC的时代。〖风之少年2〗一款轻松而又可爱的休闲型动作过关游戏。
    动作过关类:〖战国BASARA〗这游戏肯定和真三国无双的极之类似。〖红海2〗科幻版的真三国无双。〖混沌军团〗也是比较类似无双类型的。
    策略类:〖决战3〗经典的名作战略游戏。而游戏要素的收集很丰富。〖鬼魂力量10周年篇年史〗这个是自己本人最喜欢的策略,不要光说游戏简单易上手,而且作为粉丝看到永无大陆的很多主要角色也搬到上来,感动一番。〖新天魔界4〗永无大陆史的后继作品,游戏素质不错,而且侵占各国领土也是一件很爽快的事。必杀动画华丽。

    1***

其他答案

  • 我就推荐战国无双2,ACE2,大神,和将要在6月22日出的女神侧身像2,PS2末世大怍呀,为PS3的推出庆贺吧^.^

    x***

  • 策略游戏大都日语,还是玩玩实况和ACT游戏吧,如果你日语一级,当我前面话没说

    W***

  • 动作类如三国无双的有:战国无双1-2,战国BASARA1-2(2代将于7月27日推出),斯巴达-全能战士.
    策略类的有:决战3,天下人,灵魂能力3所包含的模式-剑之编年史.
    恕我不知道有什么不错的休闲类游戏.谢谢.

    龙***