魔波病毒~!救命啊~~未知事故

我昨天中了魔波病毒~!看了好多网上关于这个的文章~!但4~!我下了MS06-040~!双击补丁马上重启~!是微软官方下的!自动更新也是~~安装的时候就重启了~!现在怎么办啊~~打不了补丁!!救救我啊~~大侠们~!小弟以后不敢乱点了.. 555555

好评回答
      ★ 下载“魔鬼波”专杀工具
      适用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003
      更新版本: 2
      工具大小: 144 KB
      下载地址:
      工具说明: 支持魔鬼波(Worm。IRC。WargBot。a,Worm。
      IRC。WargBot。b)两个变种的查杀 “魔鬼波”中毒后三步解决方案 如果您的系统已经出现无法上网、或一上网就出现程序崩溃的现象,请使用以下方法解决: 1。确认系统是否中毒   “魔鬼波”对Windows XP Sp2和Windwos2003 Sp1只会形成攻击,造成RPC服务崩溃、无法上网等现象,而不会被感染病毒。
       除此以外的系统都有最大可能性的感染上“魔鬼波”病毒。         (“魔鬼波”攻击系统症状) 2。如果出现无法上网,而无法打上补丁的系统,请采用以下方法,暂时抑制“魔鬼波”的攻击:   A。用网络防火墙封赌TCP端口445   B。
      在系统的服务管理程序停用“Server”的系统服务 3。利用漏洞扫描程序或WindowsUpdate尽快更新补丁受影响补丁,下载地址( 。

    时***