流出了一部分精液,我还会怀孕吗?

上星期我和男朋友做了,他射在我阴道里了,我蹲在地上,流出了一部分精液,我还会怀孕吗?

好评回答

其他答案

  •    楼上的回答很清楚了,有可能!赶快去检查吧。

    飞***

  • 你高潮了吗?月经第几天了前7后8为安全期你高潮也可能怀孕
    计算好下次月经没来就是有了,早发现早做决定买试纸测
    口服药45天已内效果好,不影响工作
    下次注意哦

    z***

  • 如果不在安全期,是会怀孕的

    兜***

  • 担心的话就去查查吧  因为射的时候是瞬间爆发的 有些是流不出来的

    l***

  • 这个很难说,虽说几率是比较小,但是保险一点还是最好去保健品商店买一根验孕棒验一下比较好。
    行房事前最好还是做好必要的避孕措施比较好。

    s***