求双法刷斯坦索姆录相

拜托各位大大,我刚练两个法师,不知道怎么刷

好评回答
      1控2冰法号刷ST后门10堆怪,装备要加智的,其次耐,蓝最好上7000, 1个号上去引怪,冰箱,另1个拉开,下雪,轮流下雪,冰冻,OK搞定。1。10版本以前熟手1小时2个号70G,不包括布,紫装,能拍的蓝装。现在怪改强了,暴风雪改弱了,掉的钱也少了,乐观估计1小时40G
    最好的打法,343。
       ①进门3堆怪。冰盾进门冰住第1堆怪,往房子后面绕过,估计好第1堆怪要赶上你的时候,1级冰箭第2堆怪最近那个,闪现到第3堆怪里,速度冰箱;另1个号速度进门跟上,往房子后面或前面都可,貌似绕着房子打安全点,闪现速度下雪。前1个号等雪下来了,解冰箱,有圣水就丢,优先炸法系怪,注意别太近,不然仇恨拉过来要秒,没有水奥爆几下,冰怪,闪现到一起下雪。
      另1个号后撤距离下雪。 ②里面4堆。在通道口等,胖子绕过中间往左去的时候,冰盾,1级冰箭左边远处那堆怪离你射程最近那个,注意等胖子走远点,万一引到跑出副本。然后速度魔法反制右边远处怪离你最近那个,中间有个110最好一起引了,闪现回通道靠墙近处,冰箱。
      另1号上盾,站在拐角处下雪,冰箱号解,走到拐角处控制好视角,法系怪看不到你的角度下雪,先前的号闪现回,朝拐角处稍靠里下,然后就是基本功,万一眼睛出来放弃,跑出副本。 ③剩下3堆。第2批搞完眼睛没出来可以站中间等等,把他干掉先。然后站通道左边出口,等胖子巡逻过引不到的时候朝左进去,1级冰箭最里面那堆,速度魔法反制通道对面怪,可以等怪稍微上来点再回通道,注意胖子巡逻路线,通道里冰箱,照第2批打法搞定,剩下的就是开箱子,必刷2个真的木箱子,有机会刷大箱子。

      如果第3批怪里刷了稀有小BOSS放弃。 熟练的话3批搞完+开箱子11-13分钟,副本每小时可以刷5次,一般还有多余时间,可以回城卖卖东西,把家设在教堂。 要点:雪不要停,可以把1级雪拉出来,没蓝的时候控制一下,第一个下雪的号一定要开冰盾,最好绕着房子打,具体操作自己去练习练习,不熟悉就1堆2堆打。

    此***