法鬼在哪里抓~~~不是1的~~~道具里

我想抓法鬼~~但是不知道在哪里抓~~~我是道具里的
无所谓1级的~~~~谢谢了哦

好评回答
    该宠在41楼门口就能遇到(偶去了2次,起码遇到20次了.挂了1次...)
    该宠出现的时候,都会遇BOSS一起出来,那公鸡特牛,那跟鬼不知道是不是占着老大的面子,一直放超石.不给面子的就会逃跑.
    遇到BOSS的时候,千万不要去打它,那BOSS一般不打人,会放超咒..
    偶尔运气不好的话,给你个大地,让大家都回去`.`..
    附上该宠的图:忘记说价格了 1W有人卖图鉴

    没***

其他答案

  • 楼上的都说了,我也没什么说,就是40~~50+的楼层随机出现,有100级的大公鸡,运气不好的话,大地之怒,牛B 的爽死你,全队受伤害,打你1300的血,慢慢碰吧~对了 1级的全区域都有,但是不管你套多少张封卡,都是封不进去的

    j***

  • 鬼都是41以上随即出现的,其中有只100的大公鸡,一般情况下大公鸡只放咒,然后逃跑,运气不好的话会出大地之怒,结果是全队人飞,不过几率不大,希望对你有帮助

    冷***

  • 魔法师之鬼
    6级普通卡。不死系的。
    体力1.5星
    攻击1.0星
    防御1.5星
    敏捷3.0星
    魔法4.5星
    1级坐标(雪拉威森塔41楼全域出现)

  • 41层出1的和40+的

    R***

  • .....太危险了,刚刚被那个小鸭子,飞会来了.全队红伤,太倒霉了.

    1***

  • 雪塔。41-60层。不过建议在41层抓。练级时随机出现BOSS战出现。RP好的话还会有1的哦。建议带些2级以上卡去抓。

    q***

  • 你好,鬼都是41以上随即出现的,其中有只100的大公鸡,一般情况下大公鸡只放咒,然后逃跑,运气不好的话会出大地之怒,结果是全队人飞,不过几率不大,希望对你有帮助

    n***

  • 雪塔41-60层,全域

    g***

  • 雪塔41-50吧  40多级的法鬼

    天***