爱问知识人 爱问教育 医院库

我的电脑为什么玩飚车会卡`

我的电脑为什么玩飚车会卡`

奔腾1.0     56M内存 12M集成显卡 4.3G硬盘 3200转 18寸彩色显示器  

提交回答

全部答案

•   LZ的机器真的是很强悍 真的是强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我佩服的五体投地  这个机器玩飚车 只是卡吗? 
    除了显示器 都换了吧 不要想什么只换一个配件什么的了 那是不可能的了
    内存 128M 以上 256M 以上 
    显卡 32 M 显存最新的 OpenGL 显卡驱动GeForce2 MX200 32M 以上显存 最新的 OpenGL 显卡驱动GeForce4 MX440 
    声卡 3D 声卡 3D 声卡 
    OS 
    Windows 98se, me, 2000 
    DirectX 8。
      1 以上 Winsdows 98se, me, 2000 XP DirectX8。1 以上 以上是官方给的最低配置和建议配置 不过已经严重过时了 128M内存已经不可能正常游戏了 256M内存在上海都是很卡的 所以现在内存最少256M 建议是512M 256M不能在上海正常游戏 CPU是P41。
      7G以上或塞扬2。
      0G以上 显卡最少是GeForce4 MX440 建议是GeForce5 FX5200 128M显存 128位的显卡 另外ATI的9550以上也是建议配置 但是ATI跟飚车的兼容性还有带完善 不过只是个别现象 软件没有什么变化 满足官方的要求就可以了 希望我的答案你能满意。

心***

• 我晕...集成显卡玩飚车一定卡.不可能不卡...建议换独立显卡

给***

• 你的机子还是别玩飚车了吧,太差了
    除了显示器,其它全该换了

d***

类似问题

换一换